Есть интересные тесты для подростков. С помощью которых проще будет определить это.
Есть интересные тесты для подростков. С помощью которых проще будет определить это.
Последний раз редактировалось Русалка; 18.06.2015 в 15:21.
Всем привет! Очень хотелось бы послушать мнение как армянских так и не армянских девушек и парней по поводу одной простой, но очень важной для меня ситуации. Отношения с армянином сейчас только зарождаются, у нас было всего пара свиданий и все шло очень хорошо. Сегодня тоже должны были встретиться и он сначала перенес свидание на поздний вечер (причем я имела глупость согласиться) а потом и вовсе отменил его в самый последний момент, предложив встретиться завтра. На мой взгляд причина того, что мы не можем сегодня встретиться совершенно не обоснованная, вкратце говоря: захотел бы-встретился бы. Вопрос у меня такой: что-то подсказывает мне, что завтра я тоже должна отменить наше свидание выдумав какую-нибудь причину и перенести свидание на следущий раз. Дело в том, что этот парень долго добивался меня прежде чем я согласилась с ним в первый раз встретиться и мне кажется, если я сейчас неожиданно отменю встречу то это пойдет ему только на пользу. Ведь армяне любят завоевывать неприступных девушек, а мне кажется что после наших нескольких свиданий он, возможно, понял, что он мне нравится и поэтому уже не так завоевывает. Как вы считаете? Стоит ли отменять встречу "для профилактики" или это только оттолкнет его?
Если мужчина не звонит - он не хочет звонить. Если он ведет себя так, как будто ему наплевать - ему и вправду наплевать. Если мужчина захочет с тобой встретиться - поверь, он встретится. Если он захочет быть с тобой - он с тобою будет. Все остальное - лишь отговорки, услышав их, нужно смело уходить. захочет вернуть - вернет.
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
nia (20.06.2015)
А может у человека просто разболелся живот ?!? Он надеялся , что к вечеру пройдет , но у него всё ещё больше усугубилось ?!? Он должен был сказать , что сейчас очень зависит от унитаза и сегодня не в состоянии придти ?!? )))))
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Markanik (21.06.2015)
Последний раз редактировалось Spurned; 21.06.2015 в 04:48.
Нет-нет, там все проще) он был с друзьями, а потом неожиданно (за час до встречи) выяснилось, что нужно отвезти брата домой (как будто брату 5 лет и сам он не доедет) затем переодеться и приехать ко мне. Таким образом, он был бы у меня около 10 вечера и чтобы "не стрессовать" (дословно как он сказал) предложил перенести встречу на завтра. То есть как сами видите, захотел бы увидеться во что бы ни стало-приехал бы и к 10 вечера, тем более что я даже согласилась на такое время.
Есть тысяча и одна причина, по которой он мог перенести встречу. А вы сразу видите негатив.
Может, он просто был немного выпивший - сами же говорите, что был с друзьями. Конечно, может, они на выставку и музей ходили, но, возможно, что и в баре посидели. И он не захотел, чтобы вы увидели его в таком состоянии.
Брату не 5 лет, и он мог бы сам доехать. Но, может, на брата алкоголь подействовал сильнее, и он не доверился общественному транспорту, а как истинный мужчина, решил самолично отвезти брата?
Не делайте трагедии из-за одного переноса свидания) И ник, пожалуйста, смените - с таким ником вам, конечно, везде негатив будет мерещиться. Никто вас не отвергал)
Удачи!
Интересно, а напрямую говорить, что его такое поведение неприятно, или расстраивает - нынче не в моде?
Игра в "догадайся сам что я чувствую по этому поводу" далеко не всегда приводит к тем результатам, которые хотелось бы увидеть в итоге)))
Зуб за зуб, око за око![]()
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
никто не хочет говорить о чувствах, или просто не умеют... не осознали еще, что любые отношения, основываются на общении,отсутствует полностью, понятие - коммуникация, да-да, это слово как нельзя, кстати, благодаря которому и возникает комфортная ситуация для обоих....
а потому и получается-догадайся сам, додумай сам, и как итог- сделай сам))
и начинается отговорка.... принимаем то, что мы не можем изменить...
Можем, если захотим....
бесконечно, Масянечка![]()
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Русалка (21.06.2015)
я тоже не понимаю, почему сложно спросить в лоб?
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки