Всем привет! Очень хотелось бы послушать мнение как армянских так и не армянских девушек и парней по поводу одной простой, но очень важной для меня ситуации. Отношения с армянином сейчас только зарождаются, у нас было всего пара свиданий и все шло очень хорошо. Сегодня тоже должны были встретиться и он сначала перенес свидание на поздний вечер (причем я имела глупость согласиться) а потом и вовсе отменил его в самый последний момент, предложив встретиться завтра. На мой взгляд причина того, что мы не можем сегодня встретиться совершенно не обоснованная, вкратце говоря: захотел бы-встретился бы. Вопрос у меня такой: что-то подсказывает мне, что завтра я тоже должна отменить наше свидание выдумав какую-нибудь причину и перенести свидание на следущий раз. Дело в том, что этот парень долго добивался меня прежде чем я согласилась с ним в первый раз встретиться и мне кажется, если я сейчас неожиданно отменю встречу то это пойдет ему только на пользу. Ведь армяне любят завоевывать неприступных девушек, а мне кажется что после наших нескольких свиданий он, возможно, понял, что он мне нравится и поэтому уже не так завоевывает. Как вы считаете? Стоит ли отменять встречу "для профилактики" или это только оттолкнет его?
Социальные закладки