Достаточно ли ты замечательная для сильной половины человечества?
а вот и тестhttp://www.wmj.ru/services/enjoy/tes...lashhe-saxara/
Достаточно ли ты замечательная для сильной половины человечества?
а вот и тестhttp://www.wmj.ru/services/enjoy/tes...lashhe-saxara/
Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья!
Ты – сладкая сказка любого мужчины: с тобой легко, уютно, приятно и тепло. И если он не понимает, как ему повезло, значит, он – Иван-дурак. Напомни ему об этом, если вдруг его потянет на остренькое: перцев чили в любой стране навалом. А вот найти вторую такую медовую девушку, которая так же будет его холить и лелеять, – это вряд ли.
Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья!
анаида (13.07.2009)
я сейчас кислятиной какой-нибудь окажусь...
Сухарь с тяжелым характером (с) буду...
Вот посмотрите...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
А вот и нет!
Обломитесь!
потому что я редкая конфетка: любишь, не забывая о себе. По его мнению, ты, конечно, не ангел, но это не мешает ему ревновать тебя ко всем и каждому. Он очень боится тебя потерять, потому что понимает: найти женщину более покладистую не так уж и сложно, а вот покорить такую, как ты, – большая удача.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Eva_R (10.07.2009)
FELICE,
насчет кислатины... если честно, то скорее это мне подходит, чем тебе...
а я знала, что этот ответ тебе попадется...
FELICE (10.07.2009)
Ты – сладкая сказка любого мужчины: с тобой легко, уютно, приятно и тепло. И если он не понимает, как ему повезло, значит, он – Иван-дурак. Напомни ему об этом, если вдруг его потянет на остренькое: перцев чили в любой стране навалом. А вот найти вторую такую медовую девушку, которая так же будет его холить и лелеять, – это вряд ли.
нету
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки