Сейчас, по-моему, женщины все больше охотятся, при чем преимущественно на мужчин:))
Сейчас, по-моему, женщины все больше охотятся, при чем преимущественно на мужчин:))
...es la historia de un amor como no hay otro igual...
Kwadrox,
помнится мне ты женат... или я ошибаюсь???Сообщение от Kwadrox
Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья!
если честно, насчёт противопоставления охотника - творцу, я здесь его не вижу, в единстве это будет представлять из себя мужчину -хранителя, созидателя новой жизни...просто всё это части иллюзии, в которой расписаны роли для мужчин и женщин..мир намного гибче, в нём уже давно есть место и для женщин добытчиц и для мужчин - художников, главное чтобы это было гармоничным состоянием для каждого, иначе жизнь становится пыткой и цели и средства в ней незаметно меняются местами
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Да охотник мужчина, охотник. По крайней мере должен им быть. Раньше ходили на мамонтов, теперь вот охотятся на деньги, дабы прокормить семью. Может изменилась форма добычи и способ её добывания, а смысл остался прежнем - не умереть с голоду и обеспечить себя и семью необходимым.
Согласен с JiZn_PrEkRaSnA все мужчины должны уметь добывать и держать в достатке семью.....но к сожалению не все мужчины могут и хотят........да и чуть не забыл....способы добывания тоже не менее важны чем сам процесс.....а они иногда очь неитересные!!
Спасай себя от себя, от других как - нибудь увернешься.Чуть не забыл! Бить лежачего некрасиво. Зато безопасно.
JiZn_PrEkRaSnA (11.07.2009)
JiZn_PrEkRaSnA (11.07.2009)
Арфи (11.07.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки