Не давно увидела во сне, что умею летать. Прежде тоже видела такие сны, но на этот раз ощущение было совсем другое, волшебное, как будто это на самом деле было со мной! очень интересно узнать про самый красивый сон, что вам приснилось!
Не давно увидела во сне, что умею летать. Прежде тоже видела такие сны, но на этот раз ощущение было совсем другое, волшебное, как будто это на самом деле было со мной! очень интересно узнать про самый красивый сон, что вам приснилось!
У меня тоже было такое , только вот я летал над безкрайним океаном.....подомной море.....наверху небо и солнце.......соленый морской ветер........ПРЕЛЕСТЬ
Спасай себя от себя, от других как - нибудь увернешься.Чуть не забыл! Бить лежачего некрасиво. Зато безопасно.
вот как люди с кроватей падают)) с наслаждением!!)))))))))))
а я не помню, когда мне последний раз красивые сны снились) говорят, что сны снятся каждый раз, когда человек спит, и длятся они всего по несколько секунд, только не всегда спящий их помнит. Видимо,я запоминаю только плохие
а я часто вижу как я сплю...
Из самых красивых снов пожалуй те, которые снятся про родной город.
А мне самый красивый сон снился во время операции под наркозом
Безумно красивые светло-голубые цветы, похожие на морозные узоры. Это было лет 8 назад, но я до сих пор его хорошо помню...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Русалка (09.07.2009)
Сегодня приснились облака.....к чему это...????
Спасай себя от себя, от других как - нибудь увернешься.Чуть не забыл! Бить лежачего некрасиво. Зато безопасно.
всю ночь снился Иерусалим.....
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Может, туда?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки