A На что обижаться если не секрет? Мож он новые позы выбирает))Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
A На что обижаться если не секрет? Мож он новые позы выбирает))Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
Ну вы, блин, даете (с)
JiZn_PrEkRaSnA, пусть у подруги самым большим поводом для слез будет просмотр мужем фильмов подобного содержания) Ведь это такая ерунда на самом деле.
Понимаешь, желание смотреть фильмы категории "ХХХ" связано с... "би-и-и-ип!" (вырезано цензурой)
С уважением, Олман.
JiZn_PrEkRaSnA (08.07.2009), Liamand (08.07.2009), Neznakomka (09.07.2009), Незабудка (08.07.2009)
Вааай.... меня кто-ниббудь поймет?! я не про подругу а вообще про влияние таких фильмов, сайтов на подобные темы. Я хочу мнения знать. а не солидарность или сочувствие к моей подруге.
Правильно. А если вместо совместного просмотра выбрать совместное занятие, это даже лучше)
Мы понимаем, не злись) Никакого негативного влияния на отношения между людьми просмотр фильмов ххх оказывать не должен, но это в том случае, если не будет восприниматься так, как восприняла сей факт твоя подруга)
А влияние таких фильмов и сайтов на человека - вопрос сугубо субьективный) У кого-то может повысить либидо, у кого-то - развить комплексы неполноценности, у третьих - улучшить осанку, для четвертых (наиболее свободных в сексе) - стать весьма наглядным учебным пособием..)
Всяко разно)
С уважением, Олман.
13Warrior (08.07.2009), Liamand (08.07.2009), Neznakomka (09.07.2009)
да, если ты обьяснишь, или хотяб попробуешь, причину, по которой тут надо обижаться)))Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
я к таким вещам отношусь безболезненно...я полностью согласна с FELICE...ничего плохого в этом нет, особенно когда это совместный просмотр![]()
MazdaRX (08.07.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки