Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 186

Тема: Язычество.

Местный Аватар для A.D.M.
    Thanks
    46
    Музыка
    0
    Uploads
    0

Thanks
    46
    Музыка
    0
    Uploads
    0

Zecharia Sitchin - Заха́рия Си́тчин (11 июля 1920, Баку, Азербайджанская ССР, — 9 октября 2010, Нью-Йорк, США) — американский писатель. Приверженец и популяризатор теории о палеоконтактах и инопланетном происхождении человека.

http://en.wikipedia.org/wiki/Zecharia_Sitchin

Последний раз редактировалось A.D.M.; 17.09.2012 в 12:57.

Пользователь Аватар для searcher
    Thanks
    16
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Gail Посмотреть сообщение
    Если Мансур жил по совести,то в нём был Святый дух.
    Не обзывай Христа- попсой (популярным). Мистицизм Христа- не попса. Ты его Свет не видишь.
    На поверхности- миллиарды пузырей (попса), на дне- жемчуг (редкость, не попса).
    Здесь я поставлю точку.
    Удачи тебе!

PS: про фильм "Я Бог". "Я" это не "я"-тело/ум, который рождается, болеет и гниет. "Я"- нерожденная Истина- Бог.
    Это СОСТОЯНИЕ "Я в Отце и Отец во Мне". Это СОСТОЯНИЕ "Не я живу, а Христос во Мне".
    "Я- Бог"- недвойственное состояние, неизвестное палестинским религиям.
    Если невежа, иммитатор произносит: "Я-Бог", лучше ударить ему в морду, чтобы прикусил язык.
    Ты лучше смотри фильмы иудоисламохристанской культуры- они вкусная пища для сентименталиста.
    Вот и чернило закончилось.
    Последний раз редактировалось searcher; 18.09.2012 в 09:34.

Заблокирован
    Thanks
    2
    Музыка
    7
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от searcher Посмотреть сообщение
    Не обзывай Христа- попсой (популярным). Мистицизм Христа- не попса. Ты его Свет не видишь.
    На поверхности- миллиарды пузырей (попса), на дне- жемчуг (редкость, не попса).
    Здесь я поставлю точку.
    Удачи тебе!

PS: про фильм "Я Бог". "Я" это не "я"-тело/ум, который рождается, болеет и гниет. "Я"- нерожденная Истина- Бог.
    Это СОСТОЯНИЕ "Я в Отце и Отец во Мне". Это СОСТОЯНИЕ "Не я живу, а Христос во Мне".
    "Я- Бог"- недвойственное состояние, неизвестное палестинским религиям.
    Если невежа, иммитатор произносит: "Я-Бог", лучше ударить ему в морду, чтобы прикусил язык.
    Ты лучше смотри фильмы иудоисламохристанской культуры- они вкусная пища для сентименталиста.
    Вот и чернило закончилось.
    Христос,одно из ипастасей Святого духа.Когда к нему привели прелюбодейку,он сказал кто без греха,пусть первый кинет в неё камень.Христос это Святый дух.Поэтому то,у него и плоть была не тленная.Армяне сразу это поняли и поэтому не признают человеческую природу Христа.

Заблокирован
    Thanks
    2
    Музыка
    7
    Uploads
    0
    Истинное христианство это поклонение вездесущему и всемогущему Святому духу,ипастась которого приходила к людям в трёх образах одного целого.Это бог отец,бог сын-Спаситель Христос и первооброз божий дух-Святый дух.Кто этого не понял,читая библию,тот буквоед и не видит божьего дыхания в библии.Армяне библию называют АСТВАЦАШУНЧ,БОЖЬЕ ДЫХАНИЕ.Главное не буквы рассматривать,а дух божий почувствовать.

Thanks
    46
    Музыка
    0
    Uploads
    0

Лунное божество

Лунное божество — сверхъестественное существо, связываемое с Луной.
    Лунные божества существуют в разных политеистических религиях и мифологиях.

В греческой мифологии лунным божеством была Селена и, в меньшей степени, Даная и Артемида.
    Главной ритуальной птицей богинь луны была вертишейка (Йинкс).

В римской мифологии богинями луны были Луна и Диана. Имя первой и было дано спутнику Земли.

шумерский лунный бог Нанна

Ассирия и Вавилония: Син

Син или Нанна — в шумеро-аккадской мифологии бог Луны. Нанна является шумерским божеством сыном Энлиль и Нинлиль отожествляемым с семитским божеством Сином. Центральные места культа находились в городе Ур, на юге Месопотамии, и в городе Харран на севере.

Его изображали в образе старца с длинной голубой бородой, который пересекает ночное небо на своей светящейся ладье. Армия злых духов с помощью Шамаша (Солнца), Иштар (Венеры) и Адада (молнии) пыталась его затмить, чтобы ночью свет Сина не мешал им осуществлять их вероломные замыслы.

Но за Сина заступился Мардук, которому удалось сорвать заговор и сохранить серебристый свет этого бога. Будучи очень старым, Син стал прототипом бога-мудреца, и по этой же причине ему приписывали функции управления временем.

По некоторым версиям, Шамаш и Иштар — его дети, даже Нуску (огонь) также является его сыном. Супруга его — Нингаль, «великая госпожа».

Нанна (или Наннар, аккад. Суэн, позднее это имя стали произносить как Син) — в шумеро-аккадской мифологии бог луны, сын Энлиля и Нинлиль, отец бога солнца Уту и богини планеты Венеры Инанны. Кроме того, Нанну почитали как бога оказывающего влияние на рост и размножение животных.

Супругой Нана почиталась Нингаль (у семитов Никкаль). Главный центр почитания Нанна — город Ур, где в его честь был построен великолепный храм Экишнугаль. Один из эпитетов Нанна — Магур (в пер. с шум. — «корабль»).

Аль-Илах у кочевых языческих племён Аравии бог Луны, женатый на богине Солнца, чьими детьми были звёзды.

грузинский лунный бог Гиорги, который позже слился с Георгием Победоносцем

Хетты: Арма

Лувии: Арма

В Угарите: Ярих

В египетской мифологии почитался Тот, а в Новом царстве — Хонсу и Джа, позднее богиня Изида.

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_lunar_deities

Sin (mythology)
    http://en.wikipedia.org/wiki/Sin_(mythology)

Impression of the cylinder seal of Ḫašḫamer, ensi (high priest) of Sin at Iškun-Sin ca. 2100 BC. The seated figure is probably king Ur-Nammu, bestowing the governorship on Ḫašḫamer, who is led before him by a lamma (protective goddess). Sin/Nanna himself is present in the form of a crescent.

Allah as Moon-god

http://en.wikipedia.org/wiki/Allah_as_Moon-god

Последний раз редактировалось A.D.M.; 21.09.2012 в 20:14.
    «У того, кто не знает своего прошлого, нет будущего»

Thanks
    46
    Музыка
    0
    Uploads
    0

Последний раз редактировалось A.D.M.; 22.09.2012 в 15:12.

Thanks
    46
    Музыка
    0
    Uploads
    0

Последний раз редактировалось A.D.M.; 22.09.2012 в 14:46.

Thanks
    46
    Музыка
    0
    Uploads
    0

Последний раз редактировалось A.D.M.; 22.09.2012 в 22:12.

Thanks
    46
    Музыка
    0
    Uploads
    0

Круги на полях

Английская брошюра 1678 года под названием «Mowing-Devil» (дьявол-косарь)

В 1686 году Профессор химии Оксфордского университета Роберт Плот нaписaл книгу «Естественнaя история Стaффордширa», в которой попытался объяснить феномен полевых кругов.

Одна из теорий предполагает, что круги создаются небольшими вихрями, которые посылают к земле сильные потоки воздуха, приминая растения. Такие вихри часто встречаются в холмистых регионах Великобритании.

Др. Теренс Меден из организации по изучению торнадо и штормов (TORRO, Уилтшир) полагает, что такие вихри имеют энергетический заряд (теория плазменного завихрения). Частицы пыли, попавшие в крутящийся заряженный воздух, могут излучать свет, что объясняет светящиеся огни, о которых сообщают очевидцы.

Но при этом по-прежнему остаётся вопрос — как воздушные вихри могут создавать столь сложные пиктограммы?

Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права