Zecharia Sitchin - Заха́рия Си́тчин (11 июля 1920, Баку, Азербайджанская ССР, — 9 октября 2010, Нью-Йорк, США) — американский писатель. Приверженец и популяризатор теории о палеоконтактах и инопланетном происхождении человека.
http://en.wikipedia.org/wiki/Zecharia_Sitchin
Последний раз редактировалось A.D.M.; 17.09.2012 в 12:57.
Не обзывай Христа- попсой (популярным). Мистицизм Христа- не попса. Ты его Свет не видишь.
На поверхности- миллиарды пузырей (попса), на дне- жемчуг (редкость, не попса).
Здесь я поставлю точку.
Удачи тебе!
PS: про фильм "Я Бог". "Я" это не "я"-тело/ум, который рождается, болеет и гниет. "Я"- нерожденная Истина- Бог.
Это СОСТОЯНИЕ "Я в Отце и Отец во Мне". Это СОСТОЯНИЕ "Не я живу, а Христос во Мне".
"Я- Бог"- недвойственное состояние, неизвестное палестинским религиям.
Если невежа, иммитатор произносит: "Я-Бог", лучше ударить ему в морду, чтобы прикусил язык.
Ты лучше смотри фильмы иудоисламохристанской культуры- они вкусная пища для сентименталиста.
Вот и чернило закончилось.
Последний раз редактировалось searcher; 18.09.2012 в 09:34.
Истинное христианство это поклонение вездесущему и всемогущему Святому духу,ипастась которого приходила к людям в трёх образах одного целого.Это бог отец,бог сын-Спаситель Христос и первооброз божий дух-Святый дух.Кто этого не понял,читая библию,тот буквоед и не видит божьего дыхания в библии.Армяне библию называют АСТВАЦАШУНЧ,БОЖЬЕ ДЫХАНИЕ.Главное не буквы рассматривать,а дух божий почувствовать.
Лунное божество — сверхъестественное существо, связываемое с Луной.
Лунные божества существуют в разных политеистических религиях и мифологиях.
В греческой мифологии лунным божеством была Селена и, в меньшей степени, Даная и Артемида.
Главной ритуальной птицей богинь луны была вертишейка (Йинкс).
В римской мифологии богинями луны были Луна и Диана. Имя первой и было дано спутнику Земли.
шумерский лунный бог Нанна
Ассирия и Вавилония: Син
Син или Нанна — в шумеро-аккадской мифологии бог Луны. Нанна является шумерским божеством сыном Энлиль и Нинлиль отожествляемым с семитским божеством Сином. Центральные места культа находились в городе Ур, на юге Месопотамии, и в городе Харран на севере.
Его изображали в образе старца с длинной голубой бородой, который пересекает ночное небо на своей светящейся ладье. Армия злых духов с помощью Шамаша (Солнца), Иштар (Венеры) и Адада (молнии) пыталась его затмить, чтобы ночью свет Сина не мешал им осуществлять их вероломные замыслы.
Но за Сина заступился Мардук, которому удалось сорвать заговор и сохранить серебристый свет этого бога. Будучи очень старым, Син стал прототипом бога-мудреца, и по этой же причине ему приписывали функции управления временем.
По некоторым версиям, Шамаш и Иштар — его дети, даже Нуску (огонь) также является его сыном. Супруга его — Нингаль, «великая госпожа».
Нанна (или Наннар, аккад. Суэн, позднее это имя стали произносить как Син) — в шумеро-аккадской мифологии бог луны, сын Энлиля и Нинлиль, отец бога солнца Уту и богини планеты Венеры Инанны. Кроме того, Нанну почитали как бога оказывающего влияние на рост и размножение животных.
Супругой Нана почиталась Нингаль (у семитов Никкаль). Главный центр почитания Нанна — город Ур, где в его честь был построен великолепный храм Экишнугаль. Один из эпитетов Нанна — Магур (в пер. с шум. — «корабль»).
Аль-Илах у кочевых языческих племён Аравии бог Луны, женатый на богине Солнца, чьими детьми были звёзды.
грузинский лунный бог Гиорги, который позже слился с Георгием Победоносцем
Хетты: Арма
Лувии: Арма
В Угарите: Ярих
В египетской мифологии почитался Тот, а в Новом царстве — Хонсу и Джа, позднее богиня Изида.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_lunar_deities
Sin (mythology)
http://en.wikipedia.org/wiki/Sin_(mythology)
Impression of the cylinder seal of Ḫašḫamer, ensi (high priest) of Sin at Iškun-Sin ca. 2100 BC. The seated figure is probably king Ur-Nammu, bestowing the governorship on Ḫašḫamer, who is led before him by a lamma (protective goddess). Sin/Nanna himself is present in the form of a crescent.
Allah as Moon-god
http://en.wikipedia.org/wiki/Allah_as_Moon-god
Последний раз редактировалось A.D.M.; 21.09.2012 в 20:14.
«У того, кто не знает своего прошлого, нет будущего»
Последний раз редактировалось A.D.M.; 22.09.2012 в 15:12.
Последний раз редактировалось A.D.M.; 22.09.2012 в 14:46.
Последний раз редактировалось A.D.M.; 22.09.2012 в 22:12.
Английская брошюра 1678 года под названием «Mowing-Devil» (дьявол-косарь)
В 1686 году Профессор химии Оксфордского университета Роберт Плот нaписaл книгу «Естественнaя история Стaффордширa», в которой попытался объяснить феномен полевых кругов.
Одна из теорий предполагает, что круги создаются небольшими вихрями, которые посылают к земле сильные потоки воздуха, приминая растения. Такие вихри часто встречаются в холмистых регионах Великобритании.
Др. Теренс Меден из организации по изучению торнадо и штормов (TORRO, Уилтшир) полагает, что такие вихри имеют энергетический заряд (теория плазменного завихрения). Частицы пыли, попавшие в крутящийся заряженный воздух, могут излучать свет, что объясняет светящиеся огни, о которых сообщают очевидцы.
Но при этом по-прежнему остаётся вопрос — как воздушные вихри могут создавать столь сложные пиктограммы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки