А когда я иду по лесу и вижу как какой-то урод оставил после себя мусор, и убираю его, хотя вряд-ли когда-нибудь туда вернусь, какая в этом корысть?Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
Судя по тому что я вижу - евреев. Постоянные вопли "фошшизьм не пройдёть!" Да и армяне, как я вижу, порой евреев защищают отчачнней чем своих собратьев.Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
Согласен. У каждого своя голова на плечах. или давайте отдельную тему об антисемитизме и сионизме. Есть такая закономерность: как только начинается разговор о язычестве, сразу же начинается разговор о евреях.Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
Да и сами евреи, говорят о необходимости борьбы с неоязычеством, поскольку оно связано с атисионизмом. Это естественно: тем, кто метит на роль всемирных кукловодов, нужно видеть людей полность лишённых национального чувства и готовых брататься с каждым. Таких легче сбить в единое стадо, с единой религией, едиными мыслями, едиными пороками. То, что не удалось насадить коммунистам, с их страстью к уравниловке, легко делают сами люди под морочащими голову лозунгами демократии и якобы права на разннообразие. При таком раскладе большинство этносов прекратят своё существование и без геноцидов. Просто растворятся во всемирном стаде. И это уже имеет отношение не к политике, а к язычеству, потому что язычество - это всегда культ своих предков, культ разноцветного, несмешанного мира и принцип неравенства. Идеи равенства язычеству совершенно чужды.
Социальные закладки