По-моему тема ясна!:eek:
Любите ли вы танцевать?
Какие танцы предпочитаете???
По-моему тема ясна!:eek:
Любите ли вы танцевать?
Какие танцы предпочитаете???
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Да я танцую и хожу на танцы, очень нравится. И я знаю что я не один такой на Сирумем)
Passion (02.10.2007)
Я с детства занималась танцами. Очень долго занималась русскими народными)))))
Потом долгий перерыв... Теперь танцую, так сказать, для себя, держу себя в форме. Да и вообще - не танцевать я не могу. анимаюсь потихоньку модными сейчас арабскими танцами...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Passion (02.10.2007)
Люблю
Нельзя не танцевать))) В движении можно все свои чувства и переживания, все эмоции выразить)))
Никогда профессионально не занималась, но очень хочется)) Танцую каждый день и везде, где возможно))) Занимаюсь в школе - обучаюсь групповым танцам)))
Танцевать вообще полезно, потому что во время танца задействованы все мышцы, мы их разминаем, при этом не испытывая таких неудобств, как при обычных зянятиях фитнесом))
пысы очень мне нравится, как Тимберлейк танцует))) чувствует ритм))) мммм)))) Да и вообще мне нравится, когда парень умеет танцевать)))
КорочИ!))) Танец есть хорошо))))
Какие именно?))) Современные - в первую очередь)) Очень нравится танцевать sexy-R'n'B =)) Просто бАлДеЮ ))))
ЗЫ - потихоньку учусь армянским =)))
А я занимаюсь кавказскими танцами.
Просто никакой футбол или еще что не отнимает столько энергии, за два часа человек теряет несколько кг) такая нагрузка бешенная, но зато есть чувство удовлетворения. Расслабляешься, и настроение улучшается.
Вот Нико молодец!!!
А то в последнее время, как ни придешь на свадьбу одни девчонки пляшут, ребята вообще престали танцевать под кавказскую музыку…
Хотя может им нравиться смотреть на танцующих девушек??? Не знаю…
О себе:
Очень люблю танцевать…с детства. Люблю нашу кавказскую музыку… и пляшу под нее!!!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Eva_R (06.07.2009)
танцевать люблю)) всяко-разное))
Infinity Куда то ходила на танцы? Приходи к нам танцевать)
Танцевать ОБОЖАЮ просто ДО БЕЗУМИЯ!!!!
С 3-х лет ходила на танцы!!! Вот уже 4 года профессионально танцами не занимаюсь - но очень хочу!!! Сейчас во всю собираюсь пойти на занятия парными танцами, осталось только найти пару)))
Люблю классику, модерн, латино... и т.д.
Не хочу быть прочитанной книгой, не желаю быть чашей испитою...
Я останусь не пойманным мигом, или розой, еще нераскрытою...
Eva_R (06.07.2009)
Passion (05.10.2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки