а я танцевала в детстве начала с балета потом на латинские танцы пошла.........а когда подрасла пошла на танцы живота...ща хочу брейк дансом заняться
а я танцевала в детстве начала с балета потом на латинские танцы пошла.........а когда подрасла пошла на танцы живота...ща хочу брейк дансом заняться
А я танцую под любую музыку, которая нравится, от Чайковского до репа! Обожаю испанские, фламенко, индийские, а еще контактную импровизацию!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
а я вот с 4 лет занимаюсь танцами и на данный момент уже 3 года занимаюсь армянскими народными танцами в ансамбле "Арарат"
бедненький(((Сообщение от viktorisation
Ой, я так обожаю денсинг-денсинг))))) И под армянскую, и под арабскую (особенно- моя страсть))))ой а как я ламбаду обожаю))))))) В общем, очень люблю танцевать))
И я обожаю танцевать!
В первую очередь, под восточную музыку и латино!
Во-вторую, под энергичную попсу (если конкретная песня нравится).
R'n'b не очень люблю (рэп не люблю просто, а там же в куплетах стихи читают под музыку).
Армянские почти не танцую... Их надо танцевать либо очень хорошо, либо не танцевать вообще, мне кажется) Очень хорошо я не умею, а просто стоять и махать руками мне не нравится)
Очень бы хотела научится красиво танцевать, как фильме "Держи ритм" блондинка там тааааакое вытворяет с Бандерасом)))) Появится Бандерас - бегу учится))))) А ещё фильм "Грязные танцы - 2" Прям невозможно сидя смотреть))))))
Ннннадо посмотреть)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки