- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
да надо просто жить и в ход пускать не только разум но и чувства..ведь часто думаешь думаешь и не то надумаешь...а чувства думаю обманывают реже..хотя..все в жизни бывает...
Я стараюсь не задумываться..стоит ли доверять человеку...надо просто строить отношения(любовные ли дружеские ли) общаться, делать то что приносит вам радость и доверие возникает в поступках и о нем(скорее о недоверии) надо думать по мере поступления такой проблемы..часто бывает встретишь человека(например не любовника а друга) общаешься, вам интересно а потом он совершает какие-то поступки из которых ты делаешь выводы что вот этому человеку доверять нельзя....так же и с любовью..тока разница в том наверно что с любовью эти ошибки больней ппережить и понять..
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Русалка (15.03.2010)
А я не пойму что со мной происходит. Доверяю ему, знаю, что он не предаст, но откуда-то порой возникает страх "а вдруг!".
А вдруг он ездит не по делам, а к другой девушке?
А вдруг он самом деле относится ко мне не серьезно, вот в глаза говорит одно, а за спиной друзьям рассказывает про меня всякое.
В общем, знаете, всякая чушь в голову лезет. И как правило это тогда, когда у нас возникают разного рода размолвки и когда я нахожусь дома одна, а он, допустим, на работе. Но когда приезжает, находится рядом, начинаю понимать, что все это ерунда.
Но все равно, рано или поздно возникает этот непонятный страх.
Вот сегодня! Приснился сон, что я его застала в постели со своей подругой. И все, сижу и его ненавижу за этот сон, но в то же время понимаю, что это глупо. В общем, похоже что я схожу с ума.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Та нееее, не сходишь...
Не одна ты такая, если тебе от этой новости станет легче.
Конечно, в те моменты, когда поссорились, или что-то не ладно, или просто внимания не хватает, теряется уверенность в себе и в отношениях...в голову лезет всякое.
Свет, всё бы ничего, но мне это мешает с ним нормально дальше общаться. Я срываться на нем начинаю, обижаться, провоцировать своим поведением новые ссоры, а он понять не может, что к чему и откуда вообще.
У меня есть такое неоприодолимое желание запереть его дома, послать всех его друзей на ..., и жаловаться ему на то, что меня тревожит. (((
А так вроде доверяю. Но вот как нахлынет, хоть сквозь землю проваливайся, пока эта блажь вся не пройдет.
Думаю, тут еще сказывается твоя беременность и неуверенность в будущем ваших отношений. Я бы тоже тревожилась, наверное...может, даже и не осознавая этого...
Скорее всего. Сейчас только подумала.. я так устала от неизвестности, что будет дальше, от этой неуверенности, от этого подвешенного состояния, что хочется быть уверенной ну хоть в чем-то! Если он не может мне дать совместного будущего, то неужели так сложно дать мне уверенность в каждом сегодняшнем дне, не в завтрашнем, а именно в сегодняшнем.
ой, чет от этого признания самой себе тяжелее стало. Думать вредно!
Русалка (22.07.2010)
Я доверяю своему любимому, но иногда ревность мне глаза закрывает на все, кроме того, что он работает с женщинами, обедает с женщинами, уезжает в командировки, а там тоже женщины иногда встречаются........ А меня нет рядом, и это бесит(( В такие моменты я не доверяю никому....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки