Сообщение от Glammy
Сообщение от Glammy
Ну.. Я тоже так думаю Марта джан, но стоит ли.. Я почему то сразу не полюбила его маму, но по папе его сохну. А папа ведь любит маму, а он сын этой мамы и этого папы.. Стоит ли падать в глазах папы, перевоспитывая или проявляя негатив по отношению к маме?! Что я приобрету?! Ничего, кроме негатива. Лучший вариант- искать компромисы. Если люблю сына- значит должна полюбить и его родителей
Даже если и не сходить с ума от любви к родителям, нужно держаться на нейтральной позиции. Так будет лучше для меня в первую очередь
Карамелечка, я ведь просто шучу. Когда любишь кого-то, то любишь не только его самого, но и его близких, потому как не будь их - не было бы его. И если даже это не любовь, то уважение.
А перевоспитывать друг дружку - меняться друг для друга, идти на компромиссы и делать уступки, дабы в итоге образовать уют и спокойствие
Все будет замечательно, не переживай... И помни, все что ни происходит - все к лучшему !!!!
Последний раз редактировалось Glammy; 05.09.2009 в 16:17.
Карамелька, ну ты как-будто в бой собираешься и вырабатываешь тактику,
изучая оттуда-отсюда стратегию боя....) К семейной жизни надо быть готовой,
но нельзя разрабатывать все ходы и выходы заранее. Просто отнесись ко всем
уважительно, не теряя свою индивидуальность, и к тебе будут отнесится так же.
Любить всех подряд невозможно, но вот ради любимого можно быть и терпимее
к его близким, и не показывать свою антипатию, если и кто-то не нравится.
И делов-то)
Последний раз редактировалось Neznakomka; 05.09.2009 в 20:43.
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Спасибо дорогая незнакомка джан. Марта и тебе большое спасибо
ну оденься скромно,прояви себя,покажи что ты умеешь,но не хвали сама себя,покажи как сильно любишь их сына,у него спроси совет,спроси что они любят,посторайся им угодить)))
Когда ангелам отрезают крылья,приходится летать на метле,вот и мне пришлось...
дорогая,пума.ты пишешь, что влюбилась.а он в тебя влюбился? или только пользуется наличием твоей квартиры в самаре?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки