А я не люблю ногти, какие сейчас наращивают, острые, как у хищной птицы.
Ужасно смотрится!
А я не люблю ногти, какие сейчас наращивают, острые, как у хищной птицы.
Ужасно смотрится!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
JiZn_PrEkRaSnA (19.09.2010), Kianke Karamel (20.09.2010), Neznakomka (21.09.2010), Passion (20.09.2010), ShaGaga (19.09.2010), Принцыска (20.09.2010), ПАНАЦЕЯ (19.09.2010), Незабудка (19.09.2010)
И вульгарно до невозможности.
Kianke Karamel (20.09.2010), ПАНАЦЕЯ (20.09.2010)
А главное - травматично... Вот я бы с такими точно вся исцарапаная былабы.... Я во сне кручусь, руками размахиваю и могу задевать лицо...
Passion (21.09.2010)
Уже второй раз делаю себе маникюр биогелем.
Я против наращивания, если своя форма ногтей позволяет.
Моя позволяет, но ногти стали ужасно ломкими.
И с марта я делаю гелевый маникюр.
Сегодня была на коррекции, вот что сделали - сняли старые слои геля, покрыли новыми и мой любимый френч
В роднике твоих глаз
FELICE (13.04.2011)
Мне говорили, что это тоже вредно....
Одна подружка есть, она первое время так воодушевленно делала френч биогелем! Мол, все здорово, ногти не портятся, всегда ухоженные! А спустя пару месяцев заметила, что состояние ногтей ухудшилось...
У меня сейчас тоже ломкими стали ногти, хотя витамины постоянно пью! Но не буду делать гель... Это ж на коррекцию надо ходить постоянно. Когда он отрастает - некрасиво получается(
Принцыска (13.04.2011)
Да, моя длина. Делают обычный маникюр (чистят, срезают кутикулу), потом ногтевую пластинку сушат и покрывают тремя слоями геля. Послойно.
Тут же ты подсушиваешь ногти после каждого слоя в спец. устройстве с ультрафиолетом.
По-моему, между вторым и третьим слоем геля делают рисунок/френч/дизайн, покрывают последним слоем и готово)))
Они очень прочные.
Я месяц проходила с гелевым маникюром, свои бы давно сломала, причем под корень, а с гелем они очень прочные.
И ты знаешь, что они твои и не нарощенные.
В роднике твоих глаз
Принцыска (13.04.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки