Roamer djan,prosvetit vsgda mojno-esli est chem.Ti bolshoy chelovek sam naydesh-kto ishet tot vsegda naydet
Roamer djan,prosvetit vsgda mojno-esli est chem.Ti bolshoy chelovek sam naydesh-kto ishet tot vsegda naydet
ION,
Roamer наша - это не парень токсикоман, а прекрасная девушка с тонкой душой. :mi:
Так что ошибочка вышла.
А токсикоман имелось в виду в переносном смысле.
Мне тоже нравится запах лака для ногтей и чистящих средств для ванной с хлоркой (просто обожаю!!!!)
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
LYUBLYU ZAPAX SIRENI!!!
Русалка (05.12.2009)
запах бензина)
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
А почему-то нравится запах... цирка. Не знаю, как именно его описать, но только в цирке так пахнет. =))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Русалка (13.07.2010)
Корицы и кофе.. а ещё запах волос любимой девушки)
Запах речной воды, свеже испеченного хлеба, запах весны (когда снег только-только начинает таять), запах новой книги, запах бабушкиных блинов (мммммммммммммм), запах свежей клубники, дыни
запах любимого
запах своих любимых духов
запах роз
Мне нравится запах любимого мужчины, запах ванили, корицы и шоколада... еще обожаю, когда коржики пекут и сладенько так пахнет... Нравится запах сырых дров и прибитой после дождя пыли... обожаю солоноватый запах моря и запах лета...
А подруга моя, представляете, выходит к железной дороге и дышит гарью и копотью! И балдет прям-таки от этих запахов!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки