The Joker,
ты что???? он и вас учился? а как он успел и у нас и у вас учиться?Сообщение от The Joker
The Joker,
ты что???? он и вас учился? а как он успел и у нас и у вас учиться?Сообщение от The Joker
Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья!
Eva_R (04.08.2009)
Лично я против учебы за деньги. Разве может обрадывать оценка, которую получил просто так?! К чему этот самообман?!
И я ни за что не поверю, что нельзя сдавать без денег. Я с самой первой сессии решила доказать "умникам", что можно здавать и без бабла. Ходила на перездачи... 2 раза, 5 раз... Было у нас пара преподов, которые любили деньги, но когда до них доходило, что я хоть тресни платить не буду, начинали оценивать по знанию материала. Видимо моя физиономия уже глаза им просто намазолила...
Eva_R (04.08.2009)
JiZn_PrEkRaSnA,
именно... ведь даже если не понимаешь предмет, не обязательно сдавать на "пятерки"... получи свою заслуженную "тройку" и дыши спокойно... и вовсе не надо для этого никаких взятокСообщение от JiZn_PrEkRaSnA
Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья!
JiZn_PrEkRaSnA (04.08.2009)
А теперь, как вселить это в умы молодежи и новоиспеченных студентов?!
Это не в наших силах,потому что это засело у них в мозгах очень глубоко. Например, в наш институт очень часто люди ходят не для того,чтобы знания получать, а чтоб потусить, себя показать,на других посмотреть, и на учебу им абсолютно наплевать, они ведь знают что в конце концов родители все решат.
Ой, всю статью читать сейчас неохота, много буков. Но не могу не отметить то, что качество обучения "роняют" специально. А магистратура у нас - это вообще чушь. И 12 летнее обучение по-моему тоже. Сначала загрузили ребят, заставили за год пройти двухлетний курс, а следующее поколение уже дольно 12 лет сидеть за партой. Знаете ли, по крайней мере в Америке, классы для пятилеток оборудованы совершенно не как у нас и программа другая. Мучают детей и вряд ли продуктивно. Просто меняют - для галочки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки