Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Хобби тебе под стать

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Eva_R
    Thanks
    1,991
    Музыка
    188
    Uploads
    0

Хобби тебе под стать

Имидж может напустить тумана, однако увлечения, которым отдано наше свободное время, выдают с головой. Пройди наш тест, и ты откроешь для себя оригинальное занятие, которое, возможно, станет новой творческой отдушиной.
    а вот и ссылка

http://www.wmj.ru/services/enjoy/tes...tebe-pod-stat/
    Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья!

Местный Аватар для Eva_R
    Thanks
    1,991
    Музыка
    188
    Uploads
    0
    Ты «домашняя девочка» – гармоничная, мудрая, женственная, заботливая. Окружающим хорошо и просто рядом с тобой, ведь ты любишь их такими, каковы они есть, и щедро даришь им тепло своего сердца. Твой дом, что называется, «полная чаша»: он уютен, гостеприимен и, возможно даже, полон вещей, которые ты сделала собственными руками. На кулинарном поприще тебе нет равных, и ты любишь баловать близких и друзей «фирменными» салатами, изысканными десертами и чудо-пирогами. Почему бы тебе не попробовать модное хобби – изготовление шоколадных конфет своими руками? Порадуй тех, кто тебе дорог, эксклюзивным лакомством в лучших традициях бельгийских и швейцарских шоколатье!
    Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья!

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Eva_R Посмотреть сообщение
    Имидж может напустить тумана, однако увлечения, которым отдано наше свободное время, выдают с головой. Пройди наш тест, и ты откроешь для себя оригинальное занятие, которое, возможно, станет новой творческой отдушиной.
    а вот и ссылка

http://www.wmj.ru/services/enjoy/tes...tebe-pod-stat/
    Звонит старая подруга, с которой вы давно не виделись. Предлагает увидеться в кафе через пару часов, поболтать за чашечкой кофе «о своем о девичьем». Твои действия…

1 Приглашаешь подругу приехать к себе: ты только что испекла свой коронный яблочный пирог.

2 Обрадованно пританцовываешь у телефона: «К черту все планы! Через два часа буду на месте, жди!»

3 Согласишься на встречу, если у тебя не намечено каких-то важных встреч.

4 Предложишь несколько сократить время посиделок в кафе, чтобы вы обе успели на сегодняшнюю театральную премьеру.

Я серьезно задумался над этим вопросом))))))
    Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker

Местный Аватар для Eva_R
    Thanks
    1,991
    Музыка
    188
    Uploads
    0
    The Joker,
    Цитата Сообщение от The Joker
    Я серьезно задумался над этим вопросом))))))
    почему же????:eek:

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Eva_R Посмотреть сообщение
    The Joker,

почему же????:eek:
    Ну как бы я вконце заметил, что это WomanJournal и вопрос женский какой-то получился)))

Ну хочу сказать,что не для мужиков)))
    Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker

6. The Following User Says Thank You to The Joker For This Useful Post:

Eva_R (03.07.2009)

Местный Аватар для Eva_R
    Thanks
    1,991
    Музыка
    188
    Uploads
    0
    The Joker,
    Цитата Сообщение от The Joker
    Ну хочу сказать,что не для мужиков)))
    ага... хорошо приметил

8. The Following 2 Users Say Thank You to Eva_R For This Useful Post:

The Joker (03.07.2009), Русалка (11.08.2009)

Էլինա Аватар для Принцыска
    Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    Ты «тусовщица». Каждый твой день настолько насыщен разнообразными событиями, что удивительно, как ты умудряешься жить в столь бешеном ритме и чувствовать себя при этом словно рыба в воде. «Аська» в твоем мобильном включена круглосуточно, а застать тебя дома невозможно: сначала учеба или работа, потом спортзал или танцевальная студия, шопинг с подругами, зажигательные клубные вечеринки… Девушке столь активной и современной подойдет ультрамодное увлечение – ломография. Не расставайся с фотокамерой (чем «древнее» она будет, тем круче), фотографируй все подряд, не заглядывая в объектив и не особо заботясь о сроке годности пленки. У тебя получатся уникальные снимки, запечатлевшие неповторимость того или иного момента. Глядя на эти фотки, друзья непременно скажут: «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!»

10. The Following User Says Thank You to Принцыска For This Useful Post:

Eva_R (03.07.2009)

Местный
    Thanks
    172
    Музыка
    25
    Uploads
    1
    Блоковское «Ты шла звездою мне…» – это о тебе. Ты «богемная штучка», интеллектуалка, обожающая Павича и Достоевского, умеющая отличить живопись импрессионистов от шедевров экспрессионизма. С таким тонким чувством прекрасного можно смело покорять вершины дизайна. Быть может, тебя увлечет древнее восточное искусство – роспись по шелку. Или тебе захочется своими руками создавать что-то утонченное и изысканное, например, шляпки (вспомни героиню Вайноны Райдер в фильме «Осень в Нью-Йорке»). Также подходящий для тебя вариант – лепка из глины. Уроки скульптуры – это не только творческое развитие собственного «я», но и отличная арт-терапия. Работая с податливым, пластичным материалом, ты даешь выход эмоциям, учишься контролировать ситуацию. Ты творец, а потому для тебя идеально любое «созидательное» хобби, произведения которого будут хранить частичку твоей души.

12. The Following User Says Thank You to Irusik For This Useful Post:

Eva_R (03.07.2009)

Местный Аватар для Allo4ka))
    Thanks
    58
    Музыка
    77
    Uploads
    0
    Почему бы тебе не попробовать модное хобби – изготовление шоколадных конфет своими руками? Порадуй тех, кто тебе дорог, эксклюзивным лакомством в лучших традициях бельгийских и швейцарских шоколатье!
    ...это не авитаминоз.

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Ты «домашняя девочка» – гармоничная, мудрая, женственная, заботливая. Окружающим хорошо и просто рядом с тобой, ведь ты любишь их такими, каковы они есть, и щедро даришь им тепло своего сердца. Твой дом, что называется, «полная чаша»: он уютен, гостеприимен и, возможно даже, полон вещей, которые ты сделала собственными руками. На кулинарном поприще тебе нет равных, и ты любишь баловать близких и друзей «фирменными» салатами, изысканными десертами и чудо-пирогами. Почему бы тебе не попробовать модное хобби – изготовление шоколадных конфет своими руками? Порадуй тех, кто тебе дорог, эксклюзивным лакомством в лучших традициях бельгийских и швейцарских шоколатье!
    Что-то конфеты от меня далекооо! Ну если только использовать шоколад как скульптурный материал - тогда интересно)))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права