Люди, а почему посты 309 и 310 в неправильной хронологии?)))))))))))
Чудеса тут творятся)))
Вы только посмотрите)))))))))
Люди, а почему посты 309 и 310 в неправильной хронологии?)))))))))))
Чудеса тут творятся)))
Вы только посмотрите)))))))))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Народ когда договариваются встретиться в 19:30 не нужно звонить узнать где я в 20:20 понятно??Все мы взрослые люди и понятие розигришь или мистика тут не уместныХватит обвинять кого то,не умеете встречатстя или уступивать встречи не делайте,или послушайте того кто предлогает более нормальне и безлюдное место чтоб все узнали друг друга а не гадали кто подходит.Ладно хоть бы позвонили без 15 восем,или ладно в 8,да фиг с ним хоть в 15 9-ого,ожидания тоже же есть предел.Я до 15 минут 9 ого гулял с девушкой по городу,чтоб после звонка присоединяеться к вам,не дождавшись зашли в к/т Москва и посмотрели Ночь в музее 2.Спасибо Вам,фильм был веселым.А после фильма увидев звонки не было смысла переданить.
Слово означает "хватит", а произнесено к тому, что они так никого и не увидели, но в итоге провели отличный вечер!!!!
Респект всем собравшимся и хорошо отдохнувшим сегодня
Ребятки, не обижайтесь друг на друга сегодня не получилось, получится завтра... Нашли из-за чего дуться друг на друга... Лианчик я тебя люблю! Панацея совершенно права, она краснеющая девочка! С ней и с Passion мне посчастливилось встретиться в прошлом году у нас в Самаре...
жестьСообщение от Babyface
А может все же уже хватит?..
((
Первый блин - комом...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Так монго хочется написать жаль с телефона пишу...Ничего скоро домой уже приеду......
Этим все сказано.Сообщение от Babyface
Я же сказал.Розыгрыш.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Абсар...Вы как "истинный джентльмен" обязаны извиниться перед Евой...
p.s. Как написала Русалка....М-даааа.....))
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки