При всем уважении...........Сообщение от ПАНАЦЕЯ
При всем уважении...........Сообщение от ПАНАЦЕЯ
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Glammy (07.07.2009)
FELICE,
Ксю, Ник тебе утром сказал, что он может не прийти на встречу сегодня!!!!!!что бабушка у друга умерла!!!!!!(((((И ТОЧНО НЕ ЗНАЛ, сможет ли и успеет ли?! п.с. так он мне только что сказал!
а может это она в исключительно женской компании в подвале "Кавказа" все такая же, только не краснеющая)))) Может, ее Роб в краску вогнал?Сообщение от ПАНАЦЕЯ
И вообще предлагаю, а давайте все подеремся, потом покурим бамбук, потом все обнимемся, потом рассмеемся, будем дружить, и все те, кто не в Ереване, прилетят в Ереван и покажут, как надо устраивать встречи!)))) (но подраться нужно, для выплеска эмоций)
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
М-да...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ахпер...он сегодня весь день был на форуме...пусть бы написал в своей же теме.Сообщение от Максим Никопоренко
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Айк (07.07.2009)
FELICE,
Ксю, Ник тебе утром сказал, что он может не прийти на встречу сегодня!!!!!!что бабушка у друга умерла!!!!!!(((((И ТОЧНО НЕ ЗНАЛ, сможет ли и успеет ли?! п.с. так он мне только что сказал!
ПАНАЦЕЯ (07.07.2009)
SweetGirl (07.07.2009)
ДА, ДА!!!Сообщение от Максим Никопоренко
Лично мне он это сказал, но, кажется в этой даже теме писал, что у друга горе и он может и не успеть, но очень постарается!
Макс, молодчина, вспомнил!
Точно, было!
Последний раз редактировалось FELICE; 07.07.2009 в 22:40.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Максим (07.07.2009)
я иду спать... всем спокойной ночи...
ясно одно: не суждено было нам сегодня встретиться... ну и ладно...
еще раз спасибо за поддержку... завтра хочется все же послушать причины Армена и Joker-а...
еще раз всем спокойной ночи
Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья!
Как нам мало нужно, чтобы обидеть друг друга...(
Не думала, что до такого дойдем...(
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки