Infinity (07.07.2009)
ты чегооо)))Сообщение от Максим Никопоренко
я просто постеснялась платье примерить .. а ты про белье говоришь) я бы в такой отдел с ним не зашла)))))))))))))))))))даже с братом..или с отцом не зашла бы
предложения есть...))Сообщение от SweetGirl
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
SweetGirl (07.07.2009)
Принцыска (07.07.2009)
Только что вернулся домой...почитал пару страниц этой белиберды и даже дальше не буду читать...Я же не пацан или придурок какой то чтоб не позвонить и не предупредит или как то сообщить что меня не будет....???
И так...площадь республики у нас одна и пулпулак на ней тоже один...во всяком случии у него встречается весь город...ровно в 19.20 я уже ровно стоял там и причем не один...со мной была еще одна форумчанка решившая сделать вам сюрприз. Мы простояли там до 20.30. Не секундой меньше.Никого кто бы еще там стоял и хотя бы по виду напоминал ждущего человека мы не видели.Телефон Армена ,просто никто не брал трубку и все.По моему меня и в крайнем и я думаю и Еву просто розыграли. Я конечно изменился за последнее время...но я думаю если бы Ева была там и просто бы посмотрела она бы точно узнала меня...думаю мои фотки она видела и не раз.мы стояли на расстоянии метра от пулпулака.
Так что вот так.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
absar,
И Армена не было?
Вы с "форумчанкой-сюрпризом" ушли вдвоем в кафе? Ни Джокера, ни Армена?
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Infinity (07.07.2009)
Как моя систер там?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки