Ara karoxa kez tvum a ste mankapartez enq xaxum.mi hat qez sahmanneri mech vercra u imaci um het vonc es xosum.Haskacanq internet a...Сообщение от Babyface
Ara karoxa kez tvum a ste mankapartez enq xaxum.mi hat qez sahmanneri mech vercra u imaci um het vonc es xosum.Haskacanq internet a...Сообщение от Babyface
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Айк (07.07.2009)
Именно.Сообщение от ПАНАЦЕЯ
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Ребят, скажу последнее слово. Мне кажется организатору стоило быть внимательнее, взять номера хоть кого то, и заранее прозвонить. Идея была его. Когда мы встречались с Машкой, до встречи 20 раз созванивались, а когда она на 2 минуты опоздала, 10 раз написала смс что едет. Рад за Саркиса и Лианку, ребят, молодцы, уважаю ахпернер у куйригнер:)
Гаюш, даже в аццкий холод приеду, и привезу пару пуховых одеял)))))
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
SweetGirl (07.07.2009)
Убежден, что Ник завтра скажет то, что должен сказать нейтрально и объективно)))))так что давайте все просто сделать вдох и выдох и все кто тут спорил и ворчал, скажет дружба и еще раз дружба))))ребят, в конце концов, это такие пустяки)))))))вообще не понимаю, зачем еще и на это нервы свои тратить, жизнь и так штука нелегкая))))))))
поэтому и говорю, все это не стоит столь таких слишком больших распрей!!!!!!!!!а касательно каждого, то тут еще не стоит забывать, что сегодня будний день, и каждый имеет свои как светлые , так и темные стороны характера, вообщем никто не идеален, хотя этика всегда должна быть и уважение ко всем, кто тебя окружает, с этим согласен))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки