Максим Никопоренко,
ты прав... не хочу больше вспоминать этот случай...Сообщение от Максим Никопоренко
ладно, я пошла спать... приключения меня измотали
Максим Никопоренко,
ты прав... не хочу больше вспоминать этот случай...Сообщение от Максим Никопоренко
ладно, я пошла спать... приключения меня измотали
Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья!
Ужас, Ева(( Ну ты чего сразу так...
Так говоришь "а то что бы я делала одна на площади???", будто это не центр города, а самое захолустье с карманниками, насильниками и пр.(((
А насчет форумских встреч ты зря так. Я вот помню, как мы спокойно встретились с Элинкой и абсаром, у тех же пулпулаков и все было отлично.
Ты просто, наверное, забыла, что тут мелькала фраза о Мариотте, типа, что возможно перед ним встреча. Зря вы заранее не созвонились, конечно, обычно нужно заранее созвониться, чтобы таких недоразумений не было.
А это, я считаю, недоразумение. И из-за этого не стоит...
А если я приеду в Ереван, со мной на форумскую встречу придешь, Евуль?
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Infinity,
просто очень обидноСообщение от Infinity
Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья!
мы там встречались?))))))))))))))))))Сообщение от FELICE
жесть..
а я уже не помню...((
Не красиво получилось... Джокер же был организатором? Чего же так получилось? Такое первый раз если не ошибаюсь... Надо было инициаторам повнимательнее быть.
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Евуль джан, Макс прав, правда не расстраивайся!!!!! Все что надо было ты сделала, даже не опоздала, умничка моя(я не ожидала) Ребята придут и все объяснят!!
Eva_R (07.07.2009)
Вот подождите...подождите немного.... совсем чуть чуть)))
И вы увидите настоящую форумскую встречу)))
Так как мы можем это делать)) :ANYWOfdfRD:
Гаюшик, ты со мной?:ANYаппWORD:
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
FELICE,
честно, там неприятно реагировали(((( но все же я не ушла... но не это важно...Сообщение от FELICE
поэтому я перед выходом спросила в силе ли наша встреча... Саркис ответил "конечно"... я была уверена, что у пулпулаковСообщение от FELICE
с тобой обещаю встречусь, но с ними не стану... очень обидноСообщение от FELICE
FELICE (07.07.2009)
Glammy (07.07.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки