то что они ушли,не дождавшись-тоже наврядли..Сообщение от Eva_R
может не на том месте стояла,где договаривались?
а почему Армен трубку не взял..странно в общем.
то что они ушли,не дождавшись-тоже наврядли..Сообщение от Eva_R
может не на том месте стояла,где договаривались?
а почему Армен трубку не взял..странно в общем.
FELICE (07.07.2009)
Максим Никопоренко,
какое объяснение???? ну если один из них не пришел, тогда где остальные???
если один не нашел, не понял, не разобрался, а остальные???
Принцыска,
о каком отношении речь??? они показали свое отношение ко мнеСообщение от Принцыска
Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья!
Принцыска,
нет, там невозможно ошибиться... другого пулпулака там нет....Сообщение от Принцыска
Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья!
Армен мне написал, что ждал до 21:30 включительно звонок от кого-либо так как был где-то в ином месте, но никто не позвонил!!!!вообщем друг друга не поняли!!!!одни ждали звонка, другие без него пошли, хотя как по мне если место и время оговорено, то зачем еще уточнять!это тому, кто не может, да перезвонит или в крайнем случае просто не придет, но все же??????
Сообщение от Eva_RСообщение от Максим Никопоренко
мдаааааааааааааа
больше ни слова не скажу.
FELICE (07.07.2009)
Максим Никопоренко,
вот я о том же... место конкретное, время тоже... о чем речь????????Сообщение от Максим Никопоренко
093646522- это номер Армена, так??? я звонила, никто не брал
Но мы так сильно ждали фоток..поэтому кидайте по отдельности...))) если что,потом кто-нибудь вас в фотошопе обьединит))))))))))))))
Принцыска (07.07.2009)
Максим Никопоренко,
я тебе честно говорю... я ему звонила.. никто не брал...Сообщение от Максим Никопоренко
ла еще и у меня каблук поломался(((((((( я там сидела ждаа, пока сестра клей принесет, а потом клеила.. так что я все время там была((((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки