:eek: не пью горилкуВы весьма противоречивая особаприедем к Вам тогда и сходим в караоке и отведаем горилку
:eek: не пью горилкуВы весьма противоречивая особаприедем к Вам тогда и сходим в караоке и отведаем горилку
LeGeNdA (04.07.2009)
Glammy (04.07.2009)
Доброе все утро!!! Особенно тем кто работает по субботам((((
Еще раз напомню всем: во вторник собираемся у площади (рядом с пулпулаками) в 19:30!!!
Торжественно оглашаю список: Я,absar,бэби,Eva R и ее подруга,сказали и карамель придет....кто желает-не стесняйтесь,всем рады будем!!!!
P.S. а кто не придет лично от меня получит по 10 ззванков!!!!
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Конечно джан, буду рад и показать и рассказать))))
С Крещатиком не прогадали, но там жутко шумно, самая оживленная и активная улица, вообщем удобно что в самом центре, но очень живо)))))я живу тоже не совсем далеко от Крещатика, 10 мин ехать к нему, так что смогу оперативно прибыть в пункт назначения)))))))
LeGeNdA (04.07.2009)
что за встречи без нас?))
ничего..ведь на нашей улице тоже будет праздник когда-нибудь
The Joker,
Люди, это что получается??? может получится, что я буду единственной девушкой??? ставлю бэйбику условие: Карамелька не придет, значит и я не приду...Сообщение от The Joker
потому что моя подружка (White Pearl) может не придти... а тогда что???
не буду же я одна гулять со столькими парнями... ффффссссссеееееее
Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья!
слезинка,
а вы приезжайте и вместе будем праздноватьСообщение от слезинка
Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки