а у нас метра нет)![]()
а в москве че тока я в метре не видел)))))) придурков там много ездит, иногда смешно, иногда по морде лица хочется дать
а у нас метра нет)![]()
а в москве че тока я в метре не видел)))))) придурков там много ездит, иногда смешно, иногда по морде лица хочется дать
Passion (23.05.2008)
ну да)))) это точно извращенцы, хотя, мож на самом деле он не на степашу смотрел, а на соседа ее![]()
с демократией это уже скоро будет нормально, вот тогда надтупит полный звиздец.
я вообще не совсем понимаю таких людей, мож они головой болезные, есть девушка, ну и будь с ней, че глазеть на всех-то, тем более назнакомых?
Здесь Степке говорили, что, мол короткая юбка виновата – Фигня!!! Не в юбке дело.
Мне не повезло, встречала на своем пути извращенцев. Правда, не в метро. Но суть не в этом… извращенцев везде хватает.![]()
Первый раз было так… лет 13 было, дело было в школе… у нас туалет был не в корпусе, а на улице отдельным маленьким зданием, так – вот заходим с подружкой туда, а там стоит взрослый мужик и размахивает своими причиндалами… летели мы оттуда - ракетой, глаза были бешенные от испугу. Слава богу, что я заходила, после неё, так что мало чего заметила, это она мне потом все описала. Ну, сами можете представить - бедная детская психика. В общем, потом говорили, что какой-то извращенец в этом районе был. Бог уберег!!!
Второй раз было дело в маршрутке. Каждый день я в одно и тоже время ездила на работу. Смотрю, со мной постоянно стал попадаться какой то мужик…и смотрел по дебильному. Ну, думаю…народу много…ничего не сделает. В общем в один прекрасный день он сел в маршрутку сзади меня…я чувствую, кто-то мне волосы трогает… потом еще больнее стало. Поворачиваюсь, а он оказывается мне волосы по одному выдергивает – Придурок. Я как на него пустилась, он бедный забился. Там и мужики за меня пошли. В общем, выперли мы его. Больше я его не видела, да и теперь постоянно на такси езжу.
Третий раз… дело было в этот Новый год где-то числа 30-го.
Поехала с магазин за фруктами. Вечером…уже было темно. Загрузилась, выхожу с магазина, в одной руке пакет с ОГРОМНОЙ связкой бананов и еще два пакета в другой руке. Смотрю меня парень окрикивает, думаю, может что-то уронила или забыла.
А он догоняет меня (пьяный, еле на ногах держится) и говорит: Эй, девушка, заработать не хочешь????!!!! Я дорого заплачу!!!
Я ему: А связкой бананов по морде не хочешь???!!! Щас как ё…у.
И как дала дёру. Он за мной… я на каблуках…думаю: лишь бы до центральной дороги до такси добраться. Слава богу, не далеко было. Успела!!! Но видеть нужно было, как я летела…можно теперь участвовать в забеге на каблуках.
Возвращаюсь к началу. Дело не в том, что на тебе надето. Никогда не носила мини юбок и т.п. и вот вам 3 истории. Хотя, откровенная одежда, конечно, их больше провоцирует.![]()
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки