Здесь Степке говорили, что, мол короткая юбка виновата – Фигня!!! Не в юбке дело.
Мне не повезло, встречала на своем пути извращенцев. Правда, не в метро. Но суть не в этом… извращенцев везде хватает.![]()
Первый раз было так… лет 13 было, дело было в школе… у нас туалет был не в корпусе, а на улице отдельным маленьким зданием, так – вот заходим с подружкой туда, а там стоит взрослый мужик и размахивает своими причиндалами… летели мы оттуда - ракетой, глаза были бешенные от испугу. Слава богу, что я заходила, после неё, так что мало чего заметила, это она мне потом все описала. Ну, сами можете представить - бедная детская психика. В общем, потом говорили, что какой-то извращенец в этом районе был. Бог уберег!!!
Второй раз было дело в маршрутке. Каждый день я в одно и тоже время ездила на работу. Смотрю, со мной постоянно стал попадаться какой то мужик…и смотрел по дебильному. Ну, думаю…народу много…ничего не сделает. В общем в один прекрасный день он сел в маршрутку сзади меня…я чувствую, кто-то мне волосы трогает… потом еще больнее стало. Поворачиваюсь, а он оказывается мне волосы по одному выдергивает – Придурок. Я как на него пустилась, он бедный забился. Там и мужики за меня пошли. В общем, выперли мы его. Больше я его не видела, да и теперь постоянно на такси езжу.
Третий раз… дело было в этот Новый год где-то числа 30-го.
Поехала с магазин за фруктами. Вечером…уже было темно. Загрузилась, выхожу с магазина, в одной руке пакет с ОГРОМНОЙ связкой бананов и еще два пакета в другой руке. Смотрю меня парень окрикивает, думаю, может что-то уронила или забыла.
А он догоняет меня (пьяный, еле на ногах держится) и говорит: Эй, девушка, заработать не хочешь????!!!! Я дорого заплачу!!!
Я ему: А связкой бананов по морде не хочешь???!!! Щас как ё…у.
И как дала дёру. Он за мной… я на каблуках…думаю: лишь бы до центральной дороги до такси добраться. Слава богу, не далеко было. Успела!!! Но видеть нужно было, как я летела…можно теперь участвовать в забеге на каблуках.
Возвращаюсь к началу. Дело не в том, что на тебе надето. Никогда не носила мини юбок и т.п. и вот вам 3 истории. Хотя, откровенная одежда, конечно, их больше провоцирует.![]()

Социальные закладки