Незабудка, но эта болезнь врожденная? если да, то в чем его вина? не изолировать же от обшества этих людей?
Сегодня по дороге на работу приходилось помногу раз пропускать школьников, девочки(не знаю можно ли их назвать девочками) что постарше, были одеты в мини юбки, а сегодня как Вы знаете не совсем жарко, очень вызывающий одеты были, думаю что если даже не больной человек вдруг окажется в сетуации с подобными осыбями в неловком положении, вряд ли сумел бы покантролировать своего друга, знаете когда ему надо он тебя не спрашивает, а сам по себе дествует.....
ну да, ни что так не сближает людей как общественный транспорт.
Всё фигня, кроме пчёл, а пчёлы - самая большая фигня.
Стиль, я тебе не брат!
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Стиль, Да Вы зверек..... Вы умеете контролировать свои порывы?
В каких целях интересуетесь?
А если по теме, то я привёл пример, сам я уже 15 лет обшественым транспортом не пользуюсь и в подобных сетуациях не был, поэтому не могу Вам точно ответить....
Но если по дороге встречаю красивую девушку, то взгляд не вольно обрашает на эту особу, если ещё она и одета вызывающи, то не вольно в голову лезут всякие мысли и картина стоновится токовым, бутто таким поведением она просит нас .....ну возми меня, возми.... Даже после этого, я не бросаю свою машину, просто проезжаю мимо....![]()
Цели исключительно общеобразовательные, ну и дабы знать с кем имею честь вести беседу. Просто мне кажется, что вульгарно ( в данном случае между вульгарно и вызывающе можно поставить знак равенства) одетые женщины могут вызывать интерес у определенного уровня мужчин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки