Один раз я так и сделала - сказала мужику, чтобы он руки при себе держал. Так он потом такой ор поднял, что мне я самой стыдно стало. И паспорт под нос пихал, мол у меня дети и всё такое, а у Вас самомнение Ого-гО! Я потом от шока оправлялась несколько часов. Подумать только - вот это наглость! мало того, что облапал, так ещё и опустил
Lilima (23.05.2008)
Маша а юбки тут не причем!
Одна моя знакомая расказала смешную, но вто же время омерзительный случий в московском метро.... Причем сней это происходит периодически... Она говорит что в метро когда в час пик народу много и когда просто ты прижата со всех сторон, то обезательно какой нибуть изврашенец начинает тыкать тебе в з...д своим шлагбаумом, ты это чувствоешь, но сказать то тоже ничего не можешь.....
-как это ничего не можешь, а дать ему пощёчину?
-ты что дурак, он же может ответить так что всю жизнь запомнишь...
-Потом что скажу, типа не тыч мне зад, своим ч.....м?
-Ну да жуть какая то...... вот уроды...
Да это ладно, вот не давно так же как всегда, в час пик, еду в метро...говорит... мужик с зади распустил руки, начал хватать меня за задницу, я голову поворачиваю и громко говорю убери руки, он ухмелнулся, правда отпустил, но не надолго, сново схватил да еще крепче, ещё раз я ему...... уберите руку.... в ответ только улыбался мне, я так до первой остоновки доехала, вышла и пересела в другой вагон...
Я спросил, а народ, что народ то не заступился?
-да кому какое дело, всем по барабану....
Вот, и как боротся с этим явлением, как бы многим и стыдно об этом говорить, да и что с этого, что расскажешь, ведь ничего то не изменится.....
не езжайте в метро))
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки