Infinity (29.06.2009)
Принцыска (29.06.2009)
Пахооо, пристали к Элинке!!! Ошиблась...заметили...прошли дальше, зачем заострять?!
PS. Как и многие не люблю свое ДР.
Я бы хотела справлять свое ДР каждый год в разных странах, без НИКОГО знакомого. Чтобы каждый раз в этот день я встречалась с новыми людьми и день у меня ассоциировался с ними.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Сообщение от Infinity
Пахооо, пристали к Элинке!!! Ошиблась...заметили...прошли дальше, зачем заострять?!
Элиш...?)) Знай, я к тебе не приставала, я с тобой шутила...))
"Заостряем", чтобы было веселее
P.S. Тебе, Элиш -
а почему это ты не приставала?!?!?Сообщение от Glammy
что значит шутила?!
а ну ка пристань ко мне!!!
розы люблю....))Сообщение от Glammy
Принцыска (29.06.2009)
Самый красивый подарок был на мое 20-ти летие - 1001 белая роза....
Меня дома не было, а когда пришла вся квартира была уставленна....
Русалка (29.06.2009)
А я помню хорошо один день рождения из детства....))
15-марта...утро...встаю...собира� �сь в школу....никто не поздравляет...Из школы вернулась-никто не поздравляет...Весь день маячу перед родственниками-никто не поздравляет.......Поздно вечером отец пришел домой-не поздравил....переоделся, умылся, поужинал, пошел лег на свой любимый диван, взял в руки "црагир" (газету с программами передач) и кричит....а какое сегодня число..?....И я , такая, бегу из комнаты....15-ое марта (громко кричу).......Меня опять никто не поздравляет......Часов в 11 ночи...отца осенило...Он ....оооой , сегодня же у моей любимой доченьки день рождения...))))...По головке погладил, в щечку поцеловал, пообещал на следующий день подарков и праздника.......и мне хватило..)))...Я быстро забывала обиду и быстро уговаривалась...))))...Ну а что делать, у родителей семь детей было...иногда и забывали про дни рождения...
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
JiZn_PrEkRaSnA (01.07.2009), viktorisation (30.06.2009), Принцыска (30.06.2009), Русалка (29.06.2009)
Принцыска (30.06.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки