Народ,а как насчет подарков...какие были для Вас самые незабываемые?
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Хочу собаку на День Рождения))
Roamer,
А ты где живешь?
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
А я люблю ждать свой день рождения. Такое, ожидание праздника, и чего-то волшебного немножко. А когда он наступает, обычно как-то грустновато))) И чего я ждала???
Чаще всего ДР в кругу семьи отмечала, это как раз такой, не самый любимый вариант, особенно, когда весь день бегаешь, убираешься, готовишь, накрываешь, беспокоишься, тут приходят гости, а я уставшая уже так, что ничего не хочу
Вобщем - извращение, а не День Рождения)))
А самые прикольные варианты были - подарила себе психологический тренинг и день рождения был там - классно было. В прошлом году уехала в Армению и отмечала с близкими и любимыми друзьями-подругами. Замечательный был ДР.
Из подарков больше всего люблю цветы Вот мне больше ничего можно не дарить, я уже счастлива
А моя мама наоборот, считает, что цветы - деньги на ветер!
В этом году младший сынуля порадовал, накопил денег, пошел в Лэтуаль, купил подарочный набор там всякий гель для душа необыкновенный, пенка и все такое - знает, что мама водяное создание))) Таааак приятно было, даже жалко было открывать))) Такие вещи всегда люблю в подарок.
ну, бывает, полезности для дома тоже приятны, нууу, если подруги дарят))) Миксеры или еще что.
Ну я не знаю, мне разные вещи нравятся))) Лишь бы были в моем вкусе. Вот мама любит мне одежду дарить - но у нас с ней вкусы на разных полюсах
Теперь на украшения перешла, это уже проще)))
А, вспомнила, клааассный подарок был - в институте староста группы со всех собрал деньги, даже с моих родственников и друзей, кого знал, все подпольно - и они все подарили мне гитарууууу)))) Это было таааак неожиданно и прияяятнооо))))
Хотя иногда приятно, когда дарят просто деньги - кто-то из близких, потому что тогда я могу купить себе то, что действительно хочу!
И дома не скапливаются вещи, которые не ношу, посуда, которой не пользуюсь, духи с невыносимым для меня запахом и т. д.
А на самом деле те, кто хорошо меня чувствует, дарят мне именно то, что мне нравится...или просто ведут меня выбирать)))
О, сочинение-то написала... а ведь могу писать и писать)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
что???Сообщение от Принцыска
Сообщение от Арфи
ну опечатка,опечатка....
Хотя,да!Именно 180 летие..шикарно сохранилась,не правда ли?)))))
АААААБББАААЖЖЖАААЮЮЮ свой день рождения! Это самый-самый ожидаемый, день в году! В этот день мне звонят друзья с разных уголков Земли-что доставляет мне громадное удовольствие! Отмечать люблю в кругу семьи!:-)
И покуда мы верим в свою мечту-ничто не случайно. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки