Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 83

Тема: Проживание в Армении. Что мы можем сделать для своей Армении?

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Здесь конечно хорошо, рядом близкие и все прочее. Но.. 99% покидают Армению, чтобы зарабатывать деньги, чтобы прокормить свою семью. Работы особой тут нет, все по блату и по знакомству, в отличии от москвы.деньги сдирают в наглую. Вообщем жизнь полная минусов. Лишь один плюс- родина, твоя земля и твой воздух и спокойная совесть. Хотя, для многих это тоже не мало..

2. The Following User Says Thank You to Kianke Karamel For This Useful Post:

90105 (25.08.2009)

Пользователь
    Thanks
    12
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Doris Посмотреть сообщение
    Как только что ? Уровень жизни в Армении будет такой же как в Швейцарии, например?)))
    ззванк случайно нажал, хотел нажать цитату))
    Уровень жизни в Армении меня совершенно не останавливает. Он на сегодняшний день меня полностью устраивает. Меня держат здесь незавершенные дела.

Пользователь
    Thanks
    12
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    И еще одно. Мы же люди, а не макаки. Так вот перед тем как окончательно вернуться на родину нужно все как следует обдумать. Посчитать. Т.е. подойти к вопросу серьезно, чтоб не получилось так что поехал навсегда через 3 мес вернулся обратно. Нужно прикинуть чем ты там будешь заниматься, сколько будешь зарабатыать, будет ли этого хватать на жизнь и т.д.
    Зато не нужно прикидывать другие факторы, такие как: не убьют ли моего сына по дороге из школы домой, сколько раз завтра придется оправдываться, что ты не русский и т.д.

5. The Following User Says Thank You to 90105 For This Useful Post:

viktorisation (10.01.2010)

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    Цитата Сообщение от Kianke Karamel Посмотреть сообщение
    Здесь конечно хорошо, рядом близкие и все прочее. Но.. 99% покидают Армению, чтобы зарабатывать деньги, чтобы прокормить свою семью. Работы особой тут нет, все по блату и по знакомству, в отличии от москвы.деньги сдирают в наглую. Вообщем жизнь полная минусов. Лишь один плюс- родина, твоя земля и твой воздух и спокойная совесть. Хотя, для многих это тоже не мало..
    ну да сказала тоже 99%,может это из Маралика 99% уезжают но точно не из Армении )даже на оборот многие уже возвращаются )Уезжают те кто думает,что "хорошо там где нас нет(с)",которые хотят сразу разбогатеть,думая что там раздают деньги,которые сидят у себя дома и говорят что работы нет,страна о народе не думает и т.д. и т.п....но приехавший туда сожалеют,и делают все чтобы как то оправдать свой приезд...Или хотите сказать, то что делают наши в других странах этой работы нет в Армении,просто почему то им "стыдно" это делать у себя на родине...Слава Богу в Армении хватает любая работа и если ты, как Татев сказала, трезво мыслишь,но почему то по ее словам в Маралике таких нет,то сможешь найти работу
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

7. The Following 2 Users Say Thank You to Babyface For This Useful Post:

90105 (25.08.2009), FELICE (25.08.2009)

Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Армен, последнее предложение я че то не поняла. Но в чем то я с тобой солидарна. Там они делают ту работу, которую здесь делать ни за что не станут, гордость что ли не позволяет. И на счет того, что многие возвращаются ты тоже прав. А насчет маралика ты не прав. И на будущее: не стоит тебе больше давить на то, что связано с мараликом. Ты понимаешь о чем я говорю

9. The Following User Says Thank You to Kianke Karamel For This Useful Post:

Babyface (25.08.2009)

Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    Армен, последнее предложение я че то не поняла. Но в чем то я с тобой солидарна. Там они делают ту работу, которую здесь делать ни за что не станут, гордость что ли не позволяет. И на счет того, что многие возвращаются ты тоже прав. А насчет маралика ты не прав. И на будущее: не стоит тебе больше давить на то, что связано с мараликом. Ты понимаешь о чем я говорю
    я не давлю я просто злюсь что ты сидишь там и никуда не выходишь но уже все про Армению знаешь,я о том что ты сказала трезвомысляющих я Армении нет,хочу сказать что ты ошибаешься,вот что имелось введу в последнем предложении балес
    (c)

Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Кто сказал, что я из маралика не выхожу?! Выхожу и очень часто, просто не обязательно афишировать об этом

Цитата Сообщение от 90105 Посмотреть сообщение
    А где ты увидел "уехал бы"? По-моему моя фраза имела более законченную интонацию. Я написал, что уеду. Ты правильно пишешь, хотел бы - уехал. Так вот хочу и уеду, чего и вам желаю.
    Просто сейчас это невозможно по ряду причин. Думаю в ближайшие 5 лет.
    Я вообще не понимаю агрессии по поводу переселения обратно на родину? Неужели всем тут настолько сладко живется, что никто не хочет назад?
    Kaкаяагрессия, просто сказалмнение, тыж в посте не написал что через 5 лет планирую уехать, а обычно народ любит на сайтах потрепаться подобными высказываниями))
    Что касается жизни, я уже много лет назад уехал куда хотел, и живется мне тут слаще сладкого)

Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    А вот к чему привыкнуть не сможешь, Лил?
    Я хочу жить в Армении, потому что там тепло!)) Там нет душного, заполненного метро) Никто никуда не спешит и матом не ругается)))))
    Жаль что возможно я там не смогу жить (уже привыкла к другому))))
    Oна привыкла к холоду, переполненому метро, спешке и матам))))

14. The Following 2 Users Say Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Babyface (25.08.2009), viktorisation (10.01.2010)

Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    Кто сказал, что я из маралика не выхожу?! Выхожу и очень часто, просто не обязательно афишировать об этом
    тем хуже для тебя ))))
    значит сведения у тебя неправильные
    (c)

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права