Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Проживание в Армении. Что мы можем сделать для своей Армении?

Древовидный режим

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от 90105 Посмотреть сообщение
    Если это камень в мой огород, то немного не по адресу, ибо уезжал не я, а мои родители. Не мне и не вам их судить. Я же выскажываю свое мнение и желание туда вернуться. И, кстати, трудные времена там только начинаются!
    А так, согласен, надо меньше говорить и больше делать!

Тогда почему Вы беретесь судить тех, кто по своим обстоятельствам не могут или не хотят жить в Армении, но при этом готовы делать финансовые вливания?! Это ведь Ваши слова, что помощь "из-вне" ничего не значит. Лично я знаю, что когда я встану на ноги я лично займусь обустройством детских больниц, что бы родителям малышей, которые страдают тяжкими заболеваниями не приходилось ехать заграницу. Обследование и лечение в стране, сами понимаете, намного дешевле... И ни только я имею подобные планы.... Со мной на курсе и в университете училось и учится много армян, для которых Армения только летние каникулы и какие-то там родственники. Но тем не менее мы чувствуем ответственность... ( хотя казалось бы с чего? просто потому что армяне?!). И что скажите, что если в стране наладится лечение к примеру рака крови и это зделают люди живущие не в Армении - это будет не помощь?!

Я понемаю Вашу позицию... Но и Вы поймите тех, у кого вся жизнь где-то за пределами Армении, но они хотя внести свою лепту в обустройство, пускай и исторической родины.

ПС. Я не люблю кого-то осуждать и не люблю когда меня осуждают. А в таком вопросе как этот - осуждение вообще не уместно. Вы высказались резко, собственно Ваше высказывание спровоцивало подобный ответ. А старших не осуждают....

2. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Glammy (24.08.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права