Тогда почему Вы беретесь судить тех, кто по своим обстоятельствам не могут или не хотят жить в Армении, но при этом готовы делать финансовые вливания?! Это ведь Ваши слова, что помощь "из-вне" ничего не значит. Лично я знаю, что когда я встану на ноги я лично займусь обустройством детских больниц, что бы родителям малышей, которые страдают тяжкими заболеваниями не приходилось ехать заграницу. Обследование и лечение в стране, сами понимаете, намного дешевле... И ни только я имею подобные планы.... Со мной на курсе и в университете училось и учится много армян, для которых Армения только летние каникулы и какие-то там родственники. Но тем не менее мы чувствуем ответственность... ( хотя казалось бы с чего? просто потому что армяне?!). И что скажите, что если в стране наладится лечение к примеру рака крови и это зделают люди живущие не в Армении - это будет не помощь?!
Я понемаю Вашу позицию... Но и Вы поймите тех, у кого вся жизнь где-то за пределами Армении, но они хотя внести свою лепту в обустройство, пускай и исторической родины.
ПС. Я не люблю кого-то осуждать и не люблю когда меня осуждают. А в таком вопросе как этот - осуждение вообще не уместно. Вы высказались резко, собственно Ваше высказывание спровоцивало подобный ответ. А старших не осуждают....![]()

Социальные закладки