Уффффф .... Эли хайеров кривек анум ?![]()
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
90105 (23.08.2009), Miss Corleone (07.04.2010), Neznakomka (24.08.2009)
Простите конечно, но вы даете очень резкие определения, так нельзя. У каждого свои обстоятельства пребывания вдали от родины, своя история. Кто-то уехал от голодных и холодных 90-х, кто-то решил открыть бизнес, у кого-то есть родные... да масса причин!!! Да, нам тут плохо, порой невыносимо, но там нам будет сложнее намного, потому как мы не знаем толком языка, нет работы там и если есть, то она распределена между своими. А помогаем мы своим родным, которым отсылаем деньги и которые благодаря этим деньгам живут. В Армении нет никаких ресурсов, благодаря которым она могла бы держаться на плаву... есть камни, но от них толка ноль... Просто нужно унять свой максимализм, от слов толка мало
Да нет, просто общаемся ) В споре рождается истина (с)Уффффф .... Эли хайеров кривек анум ?![]()
Если это камень в мой огород, то немного не по адресу, ибо уезжал не я, а мои родители. Не мне и не вам их судить. Я же выскажываю свое мнение и желание туда вернуться. И, кстати, трудные времена там только начинаются!
А так, согласен, надо меньше говорить и больше делать!
Тогда почему Вы беретесь судить тех, кто по своим обстоятельствам не могут или не хотят жить в Армении, но при этом готовы делать финансовые вливания?! Это ведь Ваши слова, что помощь "из-вне" ничего не значит. Лично я знаю, что когда я встану на ноги я лично займусь обустройством детских больниц, что бы родителям малышей, которые страдают тяжкими заболеваниями не приходилось ехать заграницу. Обследование и лечение в стране, сами понимаете, намного дешевле... И ни только я имею подобные планы.... Со мной на курсе и в университете училось и учится много армян, для которых Армения только летние каникулы и какие-то там родственники. Но тем не менее мы чувствуем ответственность... ( хотя казалось бы с чего? просто потому что армяне?!). И что скажите, что если в стране наладится лечение к примеру рака крови и это зделают люди живущие не в Армении - это будет не помощь?!
Я понемаю Вашу позицию... Но и Вы поймите тех, у кого вся жизнь где-то за пределами Армении, но они хотя внести свою лепту в обустройство, пускай и исторической родины.
ПС. Я не люблю кого-то осуждать и не люблю когда меня осуждают. А в таком вопросе как этот - осуждение вообще не уместно. Вы высказались резко, собственно Ваше высказывание спровоцивало подобный ответ. А старших не осуждают....![]()
Glammy (24.08.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки