Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Проживание в Армении. Что мы можем сделать для своей Армении?

Древовидный режим

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от 90105 Посмотреть сообщение
    Для всего вышенаписанного диаспора должна исчезнуть вовсе. Армяне должны жить в Армении и делать бизнес там, платить налоги там, а не в чужой стране. Только тогда можно поднять Армению. А слова, что диаспора должна помогать Армении - пустой треп, это невозможно.

Теоретически ты прав, жаль что на практике притворить в жизнь, на мой взгляд - не возможно. Обьясню почему я так думаю. Многие армяне живущие за пределами Армении, проживают в этих странах не первое поколение и Армения для них является исторической родиной, а фактический дом - та страна, где они живут. Могу сказать на собственном примере. Я всю жизнь живу в России... моя мама и бабушка жили в России. Я здесь росла, училась, получала образование. Я знаю, что сколько бы я не хотела, я не смогла бы жить в Армении, потому что все равно буду ощущать себя чужой, я даже на работу не смогу устроится, так как мой уровень армянского - оставляет желать лучшего. Тоже самое можно сказать и о людях которые живут в других странах, только там ситуация еще сложнее, многие из них из-за больших растояний даже ни разу в Армении не бывали. Так что диаспора была, есть и будет и ее помощь исторической родине вовсе не "пустой треп", а хоть какая-то поддержка.

2. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Karinalaverdyan (11.10.2010)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права