оооой ну не могууу,мои мыслиииии Светаааа джан))))))
да-да-да!
вот и я так же представляю...будто некое таинство.... что-то в этом есть волшебное!
(я серьёзно))))) )
оооой ну не могууу,мои мыслиииии Светаааа джан))))))
да-да-да!
вот и я так же представляю...будто некое таинство.... что-то в этом есть волшебное!
(я серьёзно))))) )
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
shadykavkaz (14.09.2009), Русалка (13.09.2009)
Nahshun (13.09.2009), shadykavkaz (14.09.2009)
А ведь на самом деле это все делается по желанию,Жанна права когда говорит, что можно сразу жениться без "предисторий", но есть НО, если смотреть с одной стороны то это ведь является частью нашей армянской традиции и культуры, и поэтому у большиснтва армян живуших вне родини возникают мысли "лрив мер адатнеров аненк" и это тоже правильно иначе со временем мы все потеряем и с другйо стороны стороны желание молодых влюбленных и взгляды родителей на то что бы все пропустить и сразу пожеить молодых (и конечно еще немаловажную роль будет играть финансовая сторона что ни говори)... Поэтому сейчас в наше время уже все решает каждый индивидульно исходя их своих взглядов, желанийи возможностей.
Для меня не то что бы было сверх ваным обручиться, но я этого хотела, это на самом деле совсем другое ощущение и положение, тебя саму воспринимают уже роднее, ближе и как Рус сказала, когда смотришь на кольцо появляется улыбка и становиться тепелее...
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Nahshun (13.09.2009), shadykavkaz (14.09.2009), Принцыска (14.09.2009), Русалка (13.09.2009)
эх... девочки, столько всего Вы написали...
и все Вы правы!!!
Это совершенно иное по ощущениям... еще немного, и я пройду через все это...
Не плачь, потому что это закончилось.
Улыбнись, потому что это было. (Маркес)
shadykavkaz (14.09.2009), Принцыска (14.09.2009), Русалка (14.09.2009)
Как приятно читать ! Молодечики, оставайтесь такими всегда
Принцыска (14.09.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки