Айфоны тепреть не могу)
Nokia forever)
Айфоны тепреть не могу)
Nokia forever)
С тех пор, как американская компания Apple представила свой продукт iPhone, прошло чуть больше двух лет. iPhone за это время стал почти что культовым и до сих пор интерес к нему не угасает. Можно сказать, что и сейчас это устройство является самым востребованным аппаратом, среди всех прочих мобильных и даже то, что он стоит дорого, не может остановить многих для приобретения столь желанного телефона. И даже то, что у него нет ни голосового управления, ни flash-поддержки, ни видеокамеры - никоим образом не смущает многих пользователей. Однако уже сейчас появляется информация о том, что в компании Apple планируют представить в середине июня новый iPhone (так называемый iPhone 4G), у которого будет в наличии совершенный набор функций.
[YT]zTASTyPd1gY&NR[/YT]
Вот это я понимаю.) Не то что предыдущие) Теперь можно и задуматься, что выгоднее будет, этот, или N97 Nokia)
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Не кто не знает где могу скачать тему на Nokia 5800 XpressMusic с Армянским флагом или Армянской культурой?
я очень люблю Айфон, но не хочу для себя)
т.к. с ним много запары: менять прошивку, загружать темы и мультимедия через этот писисьюит и айтюнс, когда можно просто использовать телефон как съемный диск)
а все потому что эппловцы позиционируют себя как сторонники лицензионной продукции, поэтому ни тебе блютуса ни прочих радостей пиратства, хотя эти проблемы айтишники ещё с выходом первой модели решили=)
и все же, запары действительно много, да и цена в РФ кусается.
Из плюсов лично для меня - это то как отображаются смски с виде диалогов))
но если объективно экран у Айфона идеальный за исключением того что на него можно нажимать только пальцем.
у него наилучшая чувствительность и он менее тормозящий (если с прошивкой все ок). в этом плане никакой сенсорник с айфоном не сравнится.
игры и приложения на айфоне отличные - в этом плюс айтюнс, а вот на нокию хрен найдешь по разрешению и по параметрам, чтобы игра была с акселерометром, например)
это то, что бросается в глаза.
2 велосипеда, пожалуйста!
на нокиа софта в сто раз больше чем на огрызок) и игр куча с акселерометром) Айфон стоит 10 тысяч рублей, а полуяблоко еще 20. У меня нокиа за 8 тысяч, и по всем параметрам я ее сделал лучше триджиесовского яблофна. Яблоко не для тех кому нужен хороший телефон, а для тех кто хочет выглядеть преуспевающим...
А что такое полуяблоко?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
это когда пол яблока съели
Кто?
Мне моя Нокия нравится - ни на что не хочу менять!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
я только за, Бадя) к сожалению, безграничная ленивость не позволила зайти в твою тему и посмотреть, как тебя зовут)
Но мне нравится Айфон 4. Девушки увидев его так и тают...) хотя, это наверно только в нашем городе так...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки