Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 1119202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 211

Тема: Об уровне интеллекта?

Местный Аватар для Sergy
    Thanks
    592
    Музыка
    189
    Uploads
    1
    ничего страшного, я всегда аранкн ем энгнум ))

2. The Following User Says Thank You to Sergy For This Useful Post:

Айк (01.07.2009)

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1

Спасибо, Тат потом будешь в асе расскажу кое что про фото)
    Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
    ничего страшного, я всегда аранкн ем энгнум ))
    Ага.Просто ес чей гри "дуй в тему..." .Слишком фамильярно было бы)))
    PS hаерен грумем,потому что я тоже его знаю)))))

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Айк Посмотреть сообщение

Спасибо, Тат потом будешь в асе расскажу кое что про фото)
    Ок...)

Местный Аватар для Sergy
    Thanks
    592
    Музыка
    189
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Roamer Посмотреть сообщение
    Ага.Просто ес чей гри "дуй в тему..." .Слишком фамильярно было бы)))
    PS hаерен грумем,потому что я тоже его знаю)))))
    ми хорацир )))))

7. The Following User Says Thank You to Sergy For This Useful Post:

Glammy (01.07.2009)

Заблокирован
    Thanks
    3,845
    Музыка
    81
    Uploads
    52
    Послушайте чудесный инструмент лучше....)))

[YT]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yKAoK9EOnFw&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/yKAoK9EOnFw&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YT]

9. The Following User Says Thank You to Glammy For This Useful Post:

Айк (01.07.2009)

Ребят, давайте жить дружно (с)

Я все что не потеме опять удалил, давайте не будем искать виноватых, тут были все и все одинаковов виноваты.

Панацея извинилась, я тоже извиняюсь если кого обидел, написав что-то про удаление не так.
    Постов удаленных очень много, поэтому в ЛС почему и что удалил не отписываюсь, надеюсь на понимание, если что пишите в ЛС.

Продолжаем тему про интеллект.

11. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

The Joker (02.07.2009)

V. v. Schönberg Аватар для viktorisation
    Thanks
    1,543
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    7
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Нестыковка...
    Причем такая КОНКРЕТНАЯ нестыковочка!
    Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.

13. The Following User Says Thank You to viktorisation For This Useful Post:

absar (03.07.2009)

бумбончик Аватар для medana
    Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Что-то захотелось на эту тему подумать немного.
    Но только вне национального вопроса, так как тема актуальна на всём пост-советском пространстве.

Не всё прочла, но тему просмотрела.

Изначально наверное придерусь к термину интеллект в названии. Но не стану заострять на этом особое внимание.

Мысль первая. Тут прозвучала идея о том, что нет разницы, где воспитывается человек. Не согласна. Разница большая между традиционным и свободным укладами и лишь немногие отдельные люди могут формировать свою позицию в условиях строгой общественной организации.

Мысль вторая. Про внешний вид. Во многом наш внешний вид — отражение нашего внутреннего содержания. Я вот достаточно часто вижу вообще голых людей (пол не так важен, хотя к девушкам наиболее применительно) на улицах. Никогда не забуду, как я чуть не погибла из-за стрингов. Смешно? А мне бы было обидно. А всё дело в том, что на эскалаторе передо мной ехала девушка в джинсах с заниженной талией и примерно моих нынешних размеров (кто меня видел, тот представил эту чудесатую картину). Ну так вот, по обыкновению у нас как только наступают холода к заниженным талиям джинс прибавляются завышенные талии курток. Вот у такой барышни выпадает на эскалаторе что-то из сумки и она, проявляя верх гибкости, вместо того, чтобы спуститься на пару ступенек и поднять, начинает тянуться за этой вещью, при этом я вынуждена была податься назад...но...тут я поняла, что некуда, за мной организовалась моментально пробка из глазеющих мужиков, чьи взоры были направленны на теряющиеся на просторах дородной плоти стринги...меня тогда чуть не придавили...ну так...у кого больше содержания- у этой барышни с отсутствием присутствия чего либо или у тех мужиков, которые просто обкончались (пардон, но дело житейское, думаю ни раз тут все наблюдали таких мужчин в общественных местах), глядя на обнажённые телеса?..
    В действительности, меня другой вопрос интересует- девушки так бы не одевались, если бы ето не было продуктивно, разве не так?

Мысль третья. Есть развитость (кругозор) и есть житейский ум. Не стоит требовать от некоторых девушек знания истории, лучше попробуйте их пирожки. Про историю вы можете поговорить с друзьями или любовницами (которые обычно, почему-то, более приспособлены к диалогам, чем жёны)...ну да, ето такой лёгкий намёк на толстые обстоятельства.

Мысль четвертая. Дело не в воспитании, а в поведении. Воспитание- процесс, он на самом деле у человека до смерти происходит. А вот поведение- результат, который на данный момент достигнут в процессе воспитания.
    А поведение в основном шаблонное, не буду грузить теорией по коммуникативным и ролевым моделям поведения, но люди ведут себя опираясь на массы. Я в своё время участвовала в написании статьи на тему взаимосвязи инстинкта самосохранения и коммуникативного поведения. Как часто бывает в нашей стране с закрытием финансирования закрылась и идея, но мне понравилась мысль на одном из семинаров- я хочу жить, поэтому я тебя удушу. На самом деле вовсе нет ничего в этом ужасного, всё очень логично...если доминируют люди со словарным запасом Эллочки...то не вольно мы уподобляемся большинству, так как жить хотим. Мы порой добровольно душим в себе некоторые моменты, так как наша физическая сторона кричит о том, что у неё ещё в планах сытный ужин, добротный секс и прочие прелести физического существования.

Мысль пятая. (заключительная) Не надо этим возмущаться. Надо просто создавать крепкие семьи и воспитывать своих детей именно воспитывать. Чем больше будет качественных семей, тем крепче и добротнее будет само общество.
    Если театр начинается с вешалки, то общество начинается с семьи.
    "Я не знаю мудрости годной для других"

15. The Following 3 Users Say Thank You to medana For This Useful Post:

FELICE (02.02.2011), neBESnaya (01.02.2011), Neznakomka (01.02.2011)

Пользователь
    Thanks
    76
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Несколько упрощенный подход к современному дикому состоянию всех и вся. Последние события в мире тому яркий пример. Там где и не пахло (плохо), завоняло. Не нужно просто упрощать окружающую среду до своего восприятия.Кому-то нравится снег-играет в снежки, лепит снеговика, а кто-то рискуя жизнью чистит крыши и (как вы думаете?) Общество как слоеный пирог. Где-то может монета спрятана, а где-то старый лоскут.Просто мы все выбираем друзей и спутников из своего слоя. А если нет, то может быть монетка ,а может и старый лоскуток попадется. А жизнь прекрасна независимо ни от чего. сама по себе. Старый и больной бомж, примитивно одетый и дурно пахнущий, после отмытия может оказаться философом из бочки. Помните? на вопросы нужно смотреть ширше, а к людям относиться мягше (оп. "ы") тогда глядишь и окружение станет другим, и друзья и подруги хорошие появятся. Удачи хочу пожелать мальчику. Но боюсь что гордыни много.А насчет уровня интеллекта- спец коэффициент имеется, и не зависит ни от условий проживания , ни от воспитания ,ни от страны проживания .Он сам по себе.

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 1119202122 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права