ничего страшного, я всегда аранкн ем энгнум ))
ничего страшного, я всегда аранкн ем энгнум ))
Айк (01.07.2009)
Спасибо, Тат потом будешь в асе расскажу кое что про фото)
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Glammy (01.07.2009)
Послушайте чудесный инструмент лучше....)))
[YT]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yKAoK9EOnFw&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/yKAoK9EOnFw&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YT]
Айк (01.07.2009)
Ребят, давайте жить дружно (с)
Я все что не потеме опять удалил, давайте не будем искать виноватых, тут были все и все одинаковов виноваты.
Панацея извинилась, я тоже извиняюсь если кого обидел, написав что-то про удаление не так.
Постов удаленных очень много, поэтому в ЛС почему и что удалил не отписываюсь, надеюсь на понимание, если что пишите в ЛС.
Продолжаем тему про интеллект.
The Joker (02.07.2009)
absar (03.07.2009)
Что-то захотелось на эту тему подумать немного.
Но только вне национального вопроса, так как тема актуальна на всём пост-советском пространстве.
Не всё прочла, но тему просмотрела.
Изначально наверное придерусь к термину интеллект в названии. Но не стану заострять на этом особое внимание.
Мысль первая. Тут прозвучала идея о том, что нет разницы, где воспитывается человек. Не согласна. Разница большая между традиционным и свободным укладами и лишь немногие отдельные люди могут формировать свою позицию в условиях строгой общественной организации.
Мысль вторая. Про внешний вид. Во многом наш внешний вид — отражение нашего внутреннего содержания. Я вот достаточно часто вижу вообще голых людей (пол не так важен, хотя к девушкам наиболее применительно) на улицах. Никогда не забуду, как я чуть не погибла из-за стрингов. Смешно? А мне бы было обидно. А всё дело в том, что на эскалаторе передо мной ехала девушка в джинсах с заниженной талией и примерно моих нынешних размеров (кто меня видел, тот представил эту чудесатую картину). Ну так вот, по обыкновению у нас как только наступают холода к заниженным талиям джинс прибавляются завышенные талии курток. Вот у такой барышни выпадает на эскалаторе что-то из сумки и она, проявляя верх гибкости, вместо того, чтобы спуститься на пару ступенек и поднять, начинает тянуться за этой вещью, при этом я вынуждена была податься назад...но...тут я поняла, что некуда, за мной организовалась моментально пробка из глазеющих мужиков, чьи взоры были направленны на теряющиеся на просторах дородной плоти стринги...меня тогда чуть не придавили...ну так...у кого больше содержания- у этой барышни с отсутствием присутствия чего либо или у тех мужиков, которые просто обкончались (пардон, но дело житейское, думаю ни раз тут все наблюдали таких мужчин в общественных местах), глядя на обнажённые телеса?..
В действительности, меня другой вопрос интересует- девушки так бы не одевались, если бы ето не было продуктивно, разве не так?
Мысль третья. Есть развитость (кругозор) и есть житейский ум. Не стоит требовать от некоторых девушек знания истории, лучше попробуйте их пирожки. Про историю вы можете поговорить с друзьями или любовницами (которые обычно, почему-то, более приспособлены к диалогам, чем жёны)...ну да, ето такой лёгкий намёк на толстые обстоятельства.
Мысль четвертая. Дело не в воспитании, а в поведении. Воспитание- процесс, он на самом деле у человека до смерти происходит. А вот поведение- результат, который на данный момент достигнут в процессе воспитания.
А поведение в основном шаблонное, не буду грузить теорией по коммуникативным и ролевым моделям поведения, но люди ведут себя опираясь на массы. Я в своё время участвовала в написании статьи на тему взаимосвязи инстинкта самосохранения и коммуникативного поведения. Как часто бывает в нашей стране с закрытием финансирования закрылась и идея, но мне понравилась мысль на одном из семинаров- я хочу жить, поэтому я тебя удушу. На самом деле вовсе нет ничего в этом ужасного, всё очень логично...если доминируют люди со словарным запасом Эллочки...то не вольно мы уподобляемся большинству, так как жить хотим. Мы порой добровольно душим в себе некоторые моменты, так как наша физическая сторона кричит о том, что у неё ещё в планах сытный ужин, добротный секс и прочие прелести физического существования.
Мысль пятая. (заключительная) Не надо этим возмущаться. Надо просто создавать крепкие семьи и воспитывать своих детей именно воспитывать. Чем больше будет качественных семей, тем крепче и добротнее будет само общество.
Если театр начинается с вешалки, то общество начинается с семьи.
"Я не знаю мудрости годной для других"
FELICE (02.02.2011), neBESnaya (01.02.2011), Neznakomka (01.02.2011)
Несколько упрощенный подход к современному дикому состоянию всех и вся. Последние события в мире тому яркий пример. Там где и не пахло (плохо), завоняло. Не нужно просто упрощать окружающую среду до своего восприятия.Кому-то нравится снег-играет в снежки, лепит снеговика, а кто-то рискуя жизнью чистит крыши и (как вы думаете?) Общество как слоеный пирог. Где-то может монета спрятана, а где-то старый лоскут.Просто мы все выбираем друзей и спутников из своего слоя. А если нет, то может быть монетка ,а может и старый лоскуток попадется. А жизнь прекрасна независимо ни от чего. сама по себе. Старый и больной бомж, примитивно одетый и дурно пахнущий, после отмытия может оказаться философом из бочки. Помните? на вопросы нужно смотреть ширше, а к людям относиться мягше (оп. "ы") тогда глядишь и окружение станет другим, и друзья и подруги хорошие появятся. Удачи хочу пожелать мальчику. Но боюсь что гордыни много.А насчет уровня интеллекта- спец коэффициент имеется, и не зависит ни от условий проживания , ни от воспитания ,ни от страны проживания .Он сам по себе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки