А ну кась...
А ну кась...
Можите разбираться, раз уж "накипело" но в нормальной форме, а не так как вы это делали до этого, так что можешь спрашивать чего у тебя там, когда все успокоются и все будет решено и разборано, я почищу тему снова (через пару недель, если вы конечно выдержите и сумеете разобраться не переходя на личности снова), но повторяюсь, в нормальной форме.
Однозначно не надо было удалять Ваше раннее написанные сообщения,а то кажется сейчас,что совсем другой человек пишет....
Если возражаете,могу припомнить Ваше оскорбления в мою сторону...
Не Вы писали (в точности слова не помню,но смысл был таков(люди читавшие потвердят)): " я знаю таких как он, наверное за 30 минут до встречи читают пару страниц и строют из себя умника,чтоны привлечь внимание".....или Вы откажетесь от этих слов? (думаю не откажитесь,а просто перевернете с ног на голову,типо Вас не правильно поняли...)
Вы меня не знаете,так что не надо делать выводы....А во-вторых: из какого моего написанного Вы решили,что я "возвышаю" себя?
Меня уже раздражает тема про возраст!!! Что Вы имеете против моего возраста??? или Вам кажется,что ВСЕ люди в 20 лет мыслят одинаково???
Я не говорю,что я уменее моих сверстников,нет!!!
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Русалка (01.07.2009)
Ребята! Давайте жить дружно!
JiZn_PrEkRaSnA (01.07.2009), Passion (01.07.2009), The Joker (01.07.2009), Принцыска (01.07.2009), Русалка (01.07.2009)
Вы три минуты поспорите,потом 4 дня это обсуждаете=))))))))))))
JiZn_PrEkRaSnA (01.07.2009), MazdaRX (01.07.2009), Passion (01.07.2009)
а может остановитесь?Сообщение от The Joker
Лучше последуйте примеру Панацеи и Русалки))
Леш вырубай тему
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Glammy (01.07.2009)
Принцыска,
Да без проблем....притом что выводы я уже для себя сделал....
absar,
Леха уже в отбое))) дает видимо интригам новую стадию,а сам спит для себя))))
Neznakomka (01.07.2009)
Neznakomka (01.07.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки