Леш, восстанови, что удалил. А то фантастика уже пошла в ход.
Леш, восстанови, что удалил. А то фантастика уже пошла в ход.
ПАНАЦЕЯ (30.06.2009)
Вы случайно мои посты с " Русалкой" не перепутали? Я хоть раз кого-нибудь оскорбила? Что за бред мне приписывать стали?
У Русалки ко мне свой интерес, резко возникший непонятно почему, вообще очень двойственная натура, сперва благодарности расставляет на теже самые посты, а потом вдруг мир перевернулся. Ну да ладно, диалога с ней как не было в принципе так и не будет. Оскорблять кого-быто ни было не в моих правилах, я всегда в ответе за то что я говорю, когда и кому. Все мы под богом ходим, а уменя там два ангела и я в ответе за каждый свой вздох перед собой и ними. Мне не позволит ни мой возраст ни тем более воспитание парировать и продолжать диалог в таком ключе, которые предложила Русалка и поддержали Вы! Тем более что это пустое, выже " друзья" и Вам все равно кто не прав .
Про мою дружбу с Мартой Вам не стоить беспокоиться, она мне как сестра, мы как единый организм и это дружба проверена временем.
Что за двойные стандарты? Я понимаю что мужчин мало и к их мнению нужно прислушиваться и поддерживать, но не тогда когда этот мужчина позволяет себе возвышаться над другими путем оскорблений. Для этого интеллект не нужен и ум явно тут не показатель.
С кем мне рядом стоять или нет не Вам решать. У Незабудки были же причины отмечать мои посты. Или мое предложение ее так сильно оскорбило?
Мой выпод в сторону годов был адекватен, на прочитанные мною посты. Повторюсь что мне ДИКО ЧИТАТЬ такое, я бы могла понять если бы тоже самое написали форумчане нууууууу максимум до 18 лет, хотя и это, наверное, с трудом. Как раз таки у меня аргументы были, а не нашлись у Русалки и т.д.
Я прекрасно понимаю, что Ваш круг состоит из тех людей которые воспринимают информацию так как Вы. И если Джокер искал того же самого, ну тогда зачем на форум выставлять.
Эткан бан, эль инч карам асем. Каждый остался при своем мнении, каждый для себя все определил и понял. Если есть притензии ко мне, то предъявлять по факту, а не такие сказки как здесь были указаны. Из всего принимаю только в отношении возраста, но опять таки обосновала свой ответ.
p/s возникнут вопросы пишите ... отвечу всем
viktorisation (30.06.2009)
Подписываюсь под вышесказанным мною же.
Вопросов и ответов не имею.
Имею мнение, которое меня удовлетворяет.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Началось опять! Была бы воля поубивали бы друг-друга! Дай только повод погрызца!
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Принцыска (01.07.2009)
Русалка (01.07.2009)
Уж не знаю, ЧТО тут стряслось, но те посты которые остались (или написаны недавно) какие-то уж слишком озлобленные. Не хочу и не буду вмешиваться, просто скажу, что думаю на тему того, что прочла.
Жаль, что иногда люди забывают о том, что высказаться можно и без оскорблений ( судя по постам таковые были и видимо не хилые раз столько разговоров). Далее... Я так поняла, что кто-то начал "за возраст". Это как минимум неэтитично. Сегодня вам 15, а не успеете оглянуться - пенсия на носу. А дураком можно быть и в школе ( что не так страшно) и в приклонном возрасте ( что уже хуже). Дабы не начались нападки - сразу хочу подчеркнуть,что это я в общем, а не конкретно о ком-то!!!
На форуме и вправду сложились теплые отношения. Тут люди и спорят и соглашаются и обсуждают, собственно для этого тут все и собрались... Не хотелось бы,чтоб эта добрая традиция куда-то уходила...
Вы когданить остановитесь?
MazdaRX (01.07.2009)
Извините,что вот пишу только сейчас,вчера не было тут....
Я считаю,что такие споры бувают везде,пусть на форуме,в чате,в семье,в круге друзей (конечно всему есть предел,когда переходят дискусия в спор с ругательствами притом это уже в дело вступает 13-ый и удаляет все) полностью согласен....
но так как сейчас речь идет на более высоком (ну или выше чем были) уровне у меня возникает несколько вопросов....
На которые я бы хотел услышать ответы....
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки