тему я не менял, обрати внимание на пост Джокера. Тема его, так что вопрос в теме ставит он.Сообщение от ПАНАЦЕЯ
Не офтопим, все по теме, для офтопа есть курилка.
Весь офтоп снова удалю.
Думаю написать все одним предложением....
Какие ценности из тех, в которые свято верили наши деды,можно было теперь воспринимать всерьез? Патриотизм,религия,империя ,семья,святыня брака,,чинная солидарность,продолжение рода,воспитание,честь, дисцыплина-теперь каждый в мнгновение ока мог поставить все это под сомнения. Но к чему приходишь, отвергнув такие непреложности?....
Я уже было забыл))))
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Рассуждаешь, споришь, что-то объясняешь, а потом - бац!
в одно мгновение, в следствии каких-то вспышек, пусть даже
в виртуальном пространстве, приходишь к печальному выводу,
что оказывается уровень интеллекта -то не совсем и показатель
в обществе современной молодежи, гораздо ценнее умеренность,
сдержанность и уровень культуры общения, и то, как можно
преподнести себя и свои знания... ИМХО... это я так)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
А сколько иронии было в постах девушки...,возможно,она считает это непреложной составляющей cвоего интеллекта,каким-то ее показателем?!Жутко)
ПАНАЦЕЯ (30.06.2009)
Для начало мне кажется надо дать определение словосочетанию "уровень интеллекта"? Как мы понимаем его....
Хотелось бы услашать Ваше мнение....
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Для определений есть словари)
И в каждом из-них одно и тоже трактуется по разному.
1.Интеллект (от лат. intellectus - понимание, познание) - способность к осуществлению процесса познания и к эффективному решению проблем, в частности при овладении новым кругом жизненных задач.
2. Интеллект — Мыслительная способность человека, его умственное начало.
3. Интеллект - (от лат. itellectus познание, понимание, рассудок) способность мышления, рационального познания, в отличие от таких, например, душевных способностей, как чувство, воля, интуиция, воображение и т. п.
4. Интеллект - система познавательных способностей индивида. И. очевиднее всего проявляется в легкости научения, способности быстро и легко приобретать новые знания и умения, в преодолении неожиданных препятствий, в способности найти выход из нестандартной ситуации, умении адаптироваться к сложной, меняющейся, незнакомой среде, в глубине понимания происходящего, в творчестве.
Русалка (30.06.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки