Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 211

Тема: Об уровне интеллекта?

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от ПАНАЦЕЯ Посмотреть сообщение
    Легендушка, всё вообщем-то правильно замечано, но к Джокеру это какое имеет отншение....?....

p.s. У меня сложилось такое впечатление, что вы в этой теме никого не слушаете, просто изливаетесь......Видимо, первый пост Джокера (в этой теме) тоже не совсем внимательно прочли....))
    Панацея джан....вот прямь только хотел об этом написать...
    Я прекрасно знаю,что в людях сидит этот дух противоречия (и я одновременно согласен с тем,что для кого-то я не прав и это естественно), которые всегда пытаются сказать, что-нибудь против сказанного, в данном топе шла больше "игра слов"....
    Кто-то сравнивал цемент с национальным героем,кто-то подозрительно спрашивал "а тебе нечего делать о Тигране разговаривать с девушками в кафе"....хотя наверное 70 раз говорю,разговор зашел случайно и я не предпочитаю говорить о Тигране с девушками в кафе (хотя если это интересно для обеих сторон то можно)...кто-то решил,что обозвал ВСЕХ россиян пьяницами и бомжами.....обыкновенная игра слов,хотя все прекрасно понимали,что я имел ввиду))))
    Но спасибо многим этим "критикам" - они только подняли мне настроение))))
    Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker

2. The Following User Says Thank You to The Joker For This Useful Post:

ПАНАЦЕЯ (29.06.2009)

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Цитата Сообщение от The Joker Посмотреть сообщение
    Панацея джан....вот прямь только хотел об этом написать...
    Я прекрасно знаю,что в людях сидит этот дух противоречия (и я одновременно согласен с тем,что для кого-то я не прав и это естественно), которые всегда пытаются сказать, что-нибудь против сказанного, в данном топе шла больше "игра слов"....
    Кто-то сравнивал цемент с национальным героем,кто-то подозрительно спрашивал "а тебе нечего делать о Тигране разговаривать с девушками в кафе"....хотя наверное 70 раз говорю,разговор зашел случайно и я не предпочитаю говорить о Тигране с девушками в кафе (хотя если это интересно для обеих сторон то можно)...кто-то решил,что обозвал ВСЕХ россиян пьяницами и бомжами.....обыкновенная игра слов,хотя все прекрасно понимали,что я имел ввиду))))
    Но спасибо многим этим "критикам" - они только подняли мне настроение))))
    Вот поэтому и есть понятие -"Свой круг общения"....)))
    Все такиееее разные....и тех, кто тебя понимает -так малооооо....

p.s. А я вспомнила афоризм....Вся жизнь-театр, но сколько в нем суфлеров...
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

4. The Following 3 Users Say Thank You to ПАНАЦЕЯ For This Useful Post:

Eva_R (29.06.2009), The Joker (29.06.2009), Русалка (29.06.2009)

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Вот поэтому и есть понятие -"Свой круг общения"....)))
    Конечно этот форум на меня оставил очень и очень хорошее впечатление,но вот сейчас мне кажется,что просто тут как бы сказать есть уже "свой круг" в который не очень приветствуют новичков (речь идет обо мне).....

Все такиееее разные....и тех, кто тебя понимает -так малооооо....
    Однозначно!!! на свете есть считанные сердца,души,которые дышат на одной плоскости....и это очень важно для каждого найти себе пдогного...

Էլինա Аватар для Принцыска
    Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от The Joker
    Конечно этот форум на меня оставил очень и очень хорошее впечатление,но вот сейчас мне кажется,что просто тут как бы сказать есть уже "свой круг" в который не очень приветствуют новичков
    нееее))))
    наоборот, это один из немногих форумов,которые оч хорошо принимают новичков..
    я же тоже когда-то новичком была))
    простоооо... не знаю)))

7. The Following 3 Users Say Thank You to Принцыска For This Useful Post:

FELICE (01.07.2009), ПАНАЦЕЯ (29.06.2009), Русалка (29.06.2009)

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Цитата Сообщение от The Joker Посмотреть сообщение
    Конечно этот форум на меня оставил очень и очень хорошее впечатление,но вот сейчас мне кажется,что просто тут как бы сказать есть уже "свой круг" в который не очень приветствуют новичков (речь идет обо мне)..
    Нет-нет, тут Вы ошибаетесь....!
    Это уникальный форум..!...Здесь очень открытые, добрые, умные и красивые (во всём!) люди...Здесь очень рады новым и интересным людям....А плохие здесь не задерживаются....Плохим здесь становиться скучно(надеюсь Вы понимаете о чем я) и они удаляются...
    У Легенды тогда было плохое настроение и она немного не в ту степь ушла...)))...Она перечитает себя и остальных и поймет, что была не права...)

Вы -большая редкость....!...Я это заметила ещё с Ваших первых постов в теме Листика...))

Оставайтесь!...Желаю Вам приятного общения....)
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

9. The Following 5 Users Say Thank You to ПАНАЦЕЯ For This Useful Post:

Eva_R (29.06.2009), Roamer (30.06.2009), The Joker (29.06.2009), Принцыска (29.06.2009), Русалка (29.06.2009)

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Принцыска Посмотреть сообщение
    нееее))))
    наоборот, это один из немногих форумов,которые оч хорошо принимают новичков..
    я же тоже когда-то новичком была))
    простоооо... не знаю)))

просто....????))

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Нет-нет, тут Вы ошибаетесь....!
    Это уникальный форум..!...Здесь очень открытые, добрые, умные и красивые (во всём!) люди...Здесь очень рады новым и интересным людям....А плохие здесь не задерживаются....Плохим здесь становиться скучно(надеюсь Вы понимаете о чем я) и они удаляются...
    У Легенды тогда было плохое настроение и она немного не в ту степь ушла...)))...Она перечитает себя и остальных и поймет, что была не права...)

Оставайтесь!...Желаю Вам приятного общения....)
    Спасибо!!! надеюсь это так....мне очень приятны форумчане и я понимаю,что учусь у каждого из вас понемножку...просто такое впечатление - я пришел тут со всеми спорить (и притом часто с оскорблениями) а мне дают контрудар....

Moя метла правосудия унесла с собой 132 сообщения (- мои 6, итого 126 ваших сообщений).

Не офтопим, не ругаемся, на личности не переходим.

Вопрос темы, для тех, кто уже забыл:

Какие ценности должны люди помнить и знать из истории?
    Почему люди сегодня не знают прописных истин истории, политки, культуры, то что было само собой разумеющиеся еще 10 лет назад?
    Почему сегодня такой низкий уровень знаний у молодежи и отсутствуют какие-либо интересы?

Каков выход из данной ситуации?

Последний раз редактировалось 13Warrior; 30.06.2009 в 07:32.

13. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Русалка (30.06.2009)

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    Moя метла правосудия унесла с собой 132 сообщения (- мои 6, итого 126 ваших сообщений).

Не офтопим, не ругаемся, на личности не переходим.

Вопрос темы, для тех, кто уже забыл:

Какие ценности должны люди помнить и знать из истории?
    Почему люди сегодня не знают прописных истин истории, политки, культуры, то что было само собой разумеющиеся еще 10 лет назад?

Каков выход из данной ситуации?

13-ый джан, если твое написанное продолжение моего топа, то больше я бы предложил поговорить о уровне интеллекта нынешней молодежи,что их интересует сейчас,почему должно быть так и т.д. и т.п....???
    Просто думаю найдутся люди,которые опять будут придираться к словам и лишние нервы трепать... (поверь тут их полно))))

P.S. а куда все страницы делись???

Цитата Сообщение от The Joker
    P.S. а куда все страницы делись???
    Тема твоя, так что ставь вопрос как удобно, я поправил свой вопрос на твой.

Страницы никуда не делись, я удалил все переходы на личности, оскорбления и прочий офтоп (включая наши с тобой разборки) )))

16. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

The Joker (30.06.2009)

Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права