Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 211

Тема: Об уровне интеллекта?

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
    Попробуй сам оглядеться по сторонам - поверь много интересного и забавного можно увидеть
    Да мне вроде хватает и того забавного что попадается при прямом взгляде Начерта еще и оглядыватся:))
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Да мне вроде хватает и того забавного что попадается при прямом взгляде Начерта еще и оглядыватся:))

Дествительно... еще лишние движения делать

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    Шалю, я пожизни такой, сама знаешь))

Дело не в цементе, почему я задал данный вопрос автору, потому что его уровень развития ниже плинтуса по сравнению с моим по его логики вещей.
    Теперь обьясню почему.

...
    Что касается развитых людей, есть одна простая истина, человек, даже самый умный, не может знать всего.

Я например не знаю кто такой этот Тигран и куда он там ходил, более того скажу, мне даже сейчас лень набрать в гугле и посмотреть кто же он, получается я тоже на уровне развития ниже плинтуса?
    Лешка, не знать армянину, кто такой Тигран Великий это тоже самое для любого русского, что не знать кто такой Пётр I. Чувствуешь разницу? Тут не то что плинтус, а делаешь один вывод - степень ума тут не причём. Это просто показывает уровень интереса человека.

ПС
    Тетя Неддддда, многоэтажку до 50 этажей можно и на химический легковес под 41 МПа поставить.
    Слушай, дядя Гена )))) То-то я смотрю у вас в Америке любую стенку головой можно пробить ))))))))))
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

4. The Following 7 Users Say Thank You to Liamand For This Useful Post:

13Warrior (29.06.2009), Babyface (01.07.2009), Eva_R (29.06.2009), FELICE (28.06.2009), ПАНАЦЕЯ (29.06.2009), Незабудка (28.06.2009), Русалка (29.06.2009)

Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от The Joker Посмотреть сообщение
    Извините за вопрос,а какой Вы национальности? и знаете ли Вы хоть в прошлом великих людей,которые повлияли на судьбу Вашего народа?
    Американец.
    Лешка))) Такой национальности нет А я думала, что ты русский )

6. The Following 4 Users Say Thank You to Liamand For This Useful Post:

13Warrior (29.06.2009), Eva_R (29.06.2009), Незабудка (28.06.2009), Русалка (29.06.2009)

Цитата Сообщение от Liamand
    Слушай, дядя Гена )))) То-то я смотрю у вас в Америке любую стенку головой можно пробить ))))))))))
    Это смотря куда ты биться головой будешь, если попадешь в межсекцион, то там тока гипс, пробьешь, а если в несущую колонну, что спряталась за гипсом, то боюсь она тебя пробьет, потом зеленых человечиков увидишь))))))

Лешка))) Такой национальности нет А я думала, что ты русский )
    Есть, у меня в паспорте написано, могу показать!))))))

Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Это смотря куда ты биться головой будешь, если попадешь в межсекцион, то там тока гипс, пробьешь, а если в несущую колонну, что спряталась за гипсом, то боюсь она тебя пробьет, потом зеленых человечиков увидишь))))))
    Ну, слава Богу, хоть несущие колонны у вас непробиваемые ))))))))

Есть, у меня в паспорте написано, могу показать!))))))
    Кто не покажет, тот редиска
    Нету такой национальности Это гражданская принадлежность у вас означает )))

Нету такой национальности Это гражданская принадлежность у вас означает )))
    Ниче не знаю, ниче не видел, написано что американец))))))))

ПС Не ломай ребенку мечту)))))

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от LeGeNdA Посмотреть сообщение
    Откуда в таком юнном создании столько желчи?
    Специально на курсы ходил)))

По поводу девушек, ну "милый" мой сами таких себе выбираете,а потом жалуетесь.... что потом Вам придется недоумевать почему так быстро закончился диалог.
    Легенда джан, с чего это Вы взяли,что я выбрал или они выбрали??? Это что получается, в кафе тоже нельзя ходить?)))

Ведь на тех которые скромненько одеты и без макияжа даже не взглянете, тем более никуда не пригласите, а уж они Вам так разговор поддержат
    Всегда был уверен,что внешность это всего-лишь скин,который меняется день ото дня....

Про парней, могу сказать одно, когда у людей в жизни нет проблем и им не надо зарабатывать на что-либо логично что их мозг этим всем не обременен. И в принципе в этом нет их вины, а вина родителей, которые холят свое чадо.
    "Милая" я не говорю пусть они идут и работают....я говорил о другом (прочтите внимательней)

Давай-те не будем судить всех и сгребать всех по одним меркам. В жизни много бывает ситуаций, но не каждый готов выдержать их с честью и достоинством. И многие "алкаши", "бомжи", "наркоманы" и т.д. в прошлом достойные люди, профессоры
    Во-первых я никого не сужу,а просто делюсь с Вами всеми моими мыслями...во-вторых речь шла не о достойных людях и профессорах...
    я говорил о конкретном круге,а не о достойных...

Будь спокоен за нацию, пока есть такие люди как ты ей нечего не грозит.
    это что получается....терминатор чтоли я?))))
    Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker

11. The Following 2 Users Say Thank You to The Joker For This Useful Post:

MazdaRX (01.07.2009), ПАНАЦЕЯ (29.06.2009)

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Джокер джан а чего это ты с такими хорошенькими девушками(судя по описанию) вдруг про тиграна меца заговорил?? Чем навеяло?

П.С. просто спрашиваю...хочется узнать ход мыслей...не дратся:))
    А прямь драться хочу))))))
    Совсем случайно об этом речь пошла....я вообще на такие темы очень редко разговариваю и притом с девушками....если и говорим то изредко с друзьями ну постоянность как и у всех,если кто-то узнает,где-то читает новых факт.....ну Вы меня поняли))))
    Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Откуда в таком юнном создании столько желчи?

По поводу девушек, ну "милый" мой сами таких себе выбираете,а потом жалуетесь. Ведь на тех которые скромненько одеты и без макияжа даже не взглянете, тем более никуда не пригласите, а уж они Вам так разговор поддержат, что потом Вам придется недоумевать почему так быстро закончился диалог. И что за дикие высказывания про шортики и юбки, на пляже ведь все в бикини туда-сюда шастают и ничего, да это понятно что во всем нужна мера. Но Вы то все в одну кучу и то не так и это.

Про парней, могу сказать одно, когда у людей в жизни нет проблем и им не надо зарабатывать на что-либо логично что их мозг этим всем не обременен. И в принципе в этом нет их вины, а вина родителей, которые холят свое чадо.

Давай-те не будем судить всех и сгребать всех по одним меркам. В жизни много бывает ситуаций, но не каждый готов выдержать их с честью и достоинством. И многие "алкаши", "бомжи", "наркоманы" и т.д. в прошлом достойные люди, профессоры

, академики ..да просто люди которые в своей жизни никому не сделали зла, а зато что они оступились винить их мы не вправе. Это их жизнь...если сможешь помочь - помоги, но не осуждай!

Будь спокоен за нацию, пока есть такие люди как ты ей нечего не грозит.
    Легендушка, всё вообщем-то правильно подмечено, но к Джокеру это какое имеет отншение....?....

p.s. У меня сложилось такое впечатление, что вы в этой теме никого не слушаете, просто изливаетесь......Видимо, первый пост Джокера (в этой теме) тоже не совсем внимательно прочли....))
    Последний раз редактировалось ПАНАЦЕЯ; 29.06.2009 в 08:53.
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

14. The Following 4 Users Say Thank You to ПАНАЦЕЯ For This Useful Post:

MazdaRX (01.07.2009), The Joker (29.06.2009), Принцыска (29.06.2009), Русалка (29.06.2009)

Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права