Да мне вроде хватает и того забавного что попадается при прямом взгляде Начерта еще и оглядыватся:))Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
Да мне вроде хватает и того забавного что попадается при прямом взгляде Начерта еще и оглядыватся:))Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Лешка, не знать армянину, кто такой Тигран Великий это тоже самое для любого русского, что не знать кто такой Пётр I. Чувствуешь разницу? Тут не то что плинтус, а делаешь один вывод - степень ума тут не причём. Это просто показывает уровень интереса человека.
Слушай, дядя Гена )))) То-то я смотрю у вас в Америке любую стенку головой можно пробить ))))))))))
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Это смотря куда ты биться головой будешь, если попадешь в межсекцион, то там тока гипс, пробьешь, а если в несущую колонну, что спряталась за гипсом, то боюсь она тебя пробьет, потом зеленых человечиков увидишь))))))Сообщение от Liamand
Есть, у меня в паспорте написано, могу показать!))))))Сообщение от Liamand
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Ниче не знаю, ниче не видел, написано что американец))))))))Сообщение от Liamand
ПС Не ломай ребенку мечту)))))
Специально на курсы ходил)))
Легенда джан, с чего это Вы взяли,что я выбрал или они выбрали??? Это что получается, в кафе тоже нельзя ходить?)))
Всегда был уверен,что внешность это всего-лишь скин,который меняется день ото дня....
"Милая" я не говорю пусть они идут и работают....я говорил о другом (прочтите внимательней)
Во-первых я никого не сужу,а просто делюсь с Вами всеми моими мыслями...во-вторых речь шла не о достойных людях и профессорах...
я говорил о конкретном круге,а не о достойных...
это что получается....терминатор чтоли я?))))
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Легендушка, всё вообщем-то правильно подмечено, но к Джокеру это какое имеет отншение....?....
p.s. У меня сложилось такое впечатление, что вы в этой теме никого не слушаете, просто изливаетесь......Видимо, первый пост Джокера (в этой теме) тоже не совсем внимательно прочли....))
Последний раз редактировалось ПАНАЦЕЯ; 29.06.2009 в 08:53.
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки