не будет)
и Саркис другой не Джокер, и Ты далеко не из тех девушек, так что ты не тех сравнила
п.с. И моя сестра выросла в России, как и ты, разница есть.
не будет)
и Саркис другой не Джокер, и Ты далеко не из тех девушек, так что ты не тех сравнила
п.с. И моя сестра выросла в России, как и ты, разница есть.
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
вообще, я согласна, со многими,кто говорит,что девушки,которые выросли за пределами Армении воспитаны намного лучше, чем в Армении...(не в обиду другим,не про всех говорю)Сообщение от Айк
мы как то живем и воспитываемся по старым традициям, а Армения же развивается(не только в хорошем смысле) а мы остаемся на месте...
Babyface (01.07.2009)
Да нет никакой разницы где кто вырос. Это либо есть либо этого нет
Glammy (28.06.2009)
а я считаю,что в какой-то степени есть.Сообщение от LeGeNdA
Айк (27.06.2009)
Народ ну нет никакой разницы, у меня полно подружек которым чуждо армянское воспитание, т.к. их родители русские, украинцы и т.д. однако они ведут себя подобающим образом, хотя понятия не имеют о наших пониманиях "облика морали"
Glammy (28.06.2009), JiZn_PrEkRaSnA (27.06.2009), Русалка (28.06.2009)
По моему вообще все что тут только писалось вообще далеко от тебя Принцесса...Так что вотСообщение от Принцыска
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
ExactlyСообщение от LeGeNdA
P.S.Люблю это слово:))
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Eva_R (28.06.2009)
и у меня таких полноСообщение от LeGeNdA
но знаешь, я бы не стала говорить...чуждо армянское воспитание.. я не считаю,наше воспитание-эталоном всего
просто воспитание есть...
Например,если уж на то пошло, я знаю,что чеченские девушки намного воспитанее,чем мы(Хотя,что есть воспитанность?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки