Сообщение от
The Joker
Еще раз доброе утро.
Обращаюсь к ниже перечисленным людям....
Какие ценности из тех, в которые свято верили наши деды,можно было теперь воспринимать всерьез? Патриотизм,религия,империя ,семья,святыня брака,,чинная солидарность,продолжение рода,воспитание,честь, дисцыплина-теперь каждый в мнгновение ока мог поставить все это под сомнения. Но к чему приходишь, отвергнув такие непреложности?....
Решил написать все это так как уже все накипело!!!
Все началось вчера, когда я с друзьями сидели в компании прекрасных (с виду) девушек (средний возраст 24 года, с девушками не очень давно познакомились,в общей компании), и как-то речь зашла о истории (ну девушки сразу ни слова,так как темы о гламуре,отдыхе на лето,красивых вещаш сразу закрылись) и с друзьями начали обсуждать о Тигране Великом. Друг начал рассказывать о великих походах,как одна из девушек спросила “а и вправду так было…???”, не знаю почему последовал вопрос с моей стороны “а знаете ли вы кем был Тигран Великий?”….минуты три молчания….девушки то и дело смотрели на меня с ничего не выражающими лицами….”как,вы не помните его филосовскую книгу “цыгане и их будущее”???””-спросил я (ради прикола вопрос был задан,но с очень серьезным лицом)….потом вспыхнули громкие всплески голосов: “ааааааа,ну конечно читали,все,вспомнили…..”
Стало настолько тошно,душа влилась прямь ненавистью….разговор больше не продолжали, просто побыстрее попрощались и все (девушки долго еще наверное будут думать почему)…потом последовала прогулка с друзьями по Опере!
Девушки: ничего не могу сказать,начали краситься (просто у некоторых получается,а у некоторых пудра плохая) – похорошели (с виду!!!). Но смотришь на их одежду,аж тошно: половина в коротких (ну очень коротких) юбках, вторая половина в шортах (не длинее чем юбки), а третья половина одевают такие майки,что вся спина открыта (поэтому одна рука всегда сзади,чтоб придерживать…а зачем одевать,чтоб потом еще и закрывать?).
Понятно,девушки хотят выглядеть хорошо,но выглядеть хорошо не озночает выглядеть вульгарно!!! За всеми ими всегда следуют реплики,смех, подкалывание, сигналы машин….это им приятно??? Все конечно скажем нет!!! Ну а зачем на следующий день повторять все то же самое??!?!? Вслушиваешься в разговор и слышишь только сплетни,обсуждения парней и клевета на подруг,которые не с ними (нет,нет,не подумайте,что я говорю о 15 летних девченках,нет!!! Этим девушкам по 25!!!). Большая часть потеряла обыкновенную женственность, ума нету вообще,интересов нету вообще, нация вымирает,а им смешно, людей убивают,а им смешно, люди убивают,дерутся ради них,а им смешно…..
Парни: уровень ниже плинтуса (хоть и девушки у нас мягко говоря тупые,но уровень развитии все же выше парней). В компаниях ребят идет всегда одни и те же темы,это – машины,телефоны, хорошие номера для машин,хороший тел номер и в самом конце речь заходит о армии (как бы освободиться от нее)!!! Все,на этом их темы исчерпаны, зато небритые лица, белые нивы и бездельничество всегда при них!!!
И какое у них будущее (в том числе и будущее нашей страны)? А будущее будет таким: женятся на одной из перечисленных мною выше девушке, нарожают детей, потом их дядя уже не будет работать там или там и тогда все пойдет на дно….работать не будет,так как мозгов столько не хватит, обыкновенным рабочим не пойдет (впадло всем) и будет то и дело,что пить и по улицам бродить с ему подобными, а когда сдохнет, его дружки с удовольствием придут и на 7 дней и на 40, так как там водку будут давать!!!
И вот эта будет ваша жизнь, потому что вы на большее не претендуете и никогда не добьетесь ничего, потому что таким как вам так надо!!!
!!!
Социальные закладки