FELICE (26.06.2009)
Это с чьих слов такой вывод??????????Сообщение от Niko
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Русалка (26.06.2009)
да не вывод, это мой недоуменный вопрос
неее, я не настолько враждебно отношусь к Еревану!Сообщение от Niko
наоборот,очень жаль,что Вы редко бываете на форуме(или просто я не видела Вас) я ооочень восторжено о нем отзывалась после моей поездки туда!)
Я прекрасно понимаю Элинку...если ты молоденькая и красивая девушка и, не здешняя, соответственно ведешь себя не как местная, просто не понимаешь, почему на тебя такая напасть и как защититься, то от повышенного внимания хочется сбежать куда глаза глядят. Если не перестрелять всех приставал)))
Но, Элин, таких прилипал и слюнопускателей много, конечно, но далеко не все))) А ты красавица, так что...это трудно)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
а почему мнение что такие заглядывающиеся парни только в ереване и в ходу? в ереване просто народу мало, и пацаны знают че хотят, вот и смотрят...хорошо что не на других парней смотрят. в конце концов, в отличае от россии они не лезут сразу насиловать...
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
ЧП смотреть надо, или это от того что папа мой Сотрудник МВДСообщение от Русалка
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Вот ЧП как раз смотреть не надо. Если делать заключения о жизни на основании просмотра ЧП, то станешь таким же параноиком, как мои соседи - понасмотрятся, и давай железные двери в комнату ставить, и замков туда побольше. А в закуску посматривать - Суд идет.Сообщение от Айк
А ты папе лучше наоборот, эмоциональную разгрузку устраивай, Лебединое озеро ставь посмотреть после работы, а его не слушай))))
Настраиваться надо на хорошее, а то так жить и видеть все вот это каждый день...так и жить не захочется...
Eva_R (26.06.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки