в чем нам не угодить?!?!?Сообщение от Babyface
если девушка красива, и по-другому,как посигналить быдло-парни,не могу выразить свое восхищение, в чем ее вина?!?
в чем нам не угодить?!?!?Сообщение от Babyface
если девушка красива, и по-другому,как посигналить быдло-парни,не могу выразить свое восхищение, в чем ее вина?!?
Niko,
Вова, а ты никогда не был в Ереване?
Есть желание?
На самом деле, город и люди, в нем проживающие, прекрасны...
Поезжай, не пожалеешь, наверняка, и друзья-знакомые у тебя там есть.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
FELICE,
мне визу пока не дают.
Принцесса, в первом своем сообщении вы сказали что все парни сплошное быдло. Зачем так негативно..
Niko,
Да ты что???? Какая виза??? Берешь загранпаспорт в руки, покупаешь билет на самолет - и вперед!
В роднике твоих глаз
FELICE,
а девушки там красивые? или все не выдержали сигналов и уехали?
Когда мне было 15, и путешествовали по Грузии, меня научили опытные люди - если не хочешь, чтобы к тебе приставали и пялились на тебя, смотри себе под ноги, не встречайся взглядом, не смотри на мужчин.
Что могу сказать, почти всегда действует. В Ереване тоже так и хожу, не глядя.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Babyface (01.07.2009)
почти все=))Сообщение от Niko
я бы никогда так не сказала,во всяком случаи,потому что знакома с Абсаром,который живет в Ереване)))))
Там девушки красивые, умные и не все ходят в экстремальном мини с оголенной спиной)))Сообщение от Niko
И парни умные, будет о чем поговорить. А главное, каждый с удовольствием станет твоим проводником по городу и стране!
В роднике твоих глаз
о чем вы? это же не путешествие в АД) почему нельзя ни на кого смотреть, почему нельзя просто познакомиться в библиотеке, зачем вообще туда ехать если так все враждебно там)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки