фу,таааааааааааак противно сказал!Сообщение от Babyface
Ужасно просто!
фу,таааааааааааак противно сказал!Сообщение от Babyface
Ужасно просто!
Glammy (26.06.2009)
Принцыска,
ну просто ничего в этом мире просто так не происходит))))
Нате и вам цветочек
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
И... напоследок... вчитывайтесь в слова...это так полезно....)) Хотя...не всегда...))
P.S. Пискнуть...пискнуть забыл....)))) (с)
Буду следовать Вашему совету и везде буду пискать))))
Я не хочу снова начинать все сначало,но скажу на последок,я писал про одно, Вы то и дело спрашивали "А ГДЕ НЕ ТАК???", хотя в моем написанном я не говорил,что только в Армении так, а везде отлично.....потом Вы сказали,что я довольно-таки грубо отозвался о ВСЕХ россианах, хотя и этого не было, говоря о нации я конечно не имею ввиду всех до единого....
Но все равно дискусия с Вами дала мне очень многого, я начал больше курить (шутка)
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
FELICE (26.06.2009)
Glammy (29.06.2009)
Я поддерживаю Джокера)
Конечно молодежь разная есть везде и всюду.Но сейчас мы говорим о большинстве.И о том большинстве,что сейчас проживает в Армении.
Действительно,уровень общего развития тех ребят оставляет желать лучшего.По моим наблюдениям молодые люди слишком примитивные...Все построено на пафосе.Не знаю,почему это так?Видимо ввиду того,что все ждут чего-то,чтобы на блюдечке преподнесли.Все и сразу.А самим себя чем-то занять слабо...Найти что-то свое,свой интерес и жить им...
Вообще,с человеком должно быть интересно разговаривать,с ним должно быть О Чем поговорить.Как бы банально это не звучало.
С нашими же...Я промолчу.
а люди разые. Джокеру попались такие, мне другие. Так же зависит от того, что человек желает услышать от собеседника. В Армении молодежь разная, и большинство прекрасные и интересные ребята. Чего не могу сказать о России.
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Eva_R (26.06.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки