Ребят, а что лично вы делаете для общества, вот те кто пишет в этой теме, просто интересно кто чем занимается. Кто участвует в каких либо организациях, движениях, может как то по другому?
Ребят, а что лично вы делаете для общества, вот те кто пишет в этой теме, просто интересно кто чем занимается. Кто участвует в каких либо организациях, движениях, может как то по другому?
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Посоветую один раз,хоть один раз купить штук 10 игрушек (на сколько сбережений хватит) и пойти в детдом...честное слово я неожидал такого,когда даришь детям игрушки они то и тянуться поцеловать тебя,хотя и не зная тебя, все благодарны - это что-то,что я не могу передать словами - это целая жизнь....
Так один раз опять с друзьями собрали денег и решили во второй раз подарить детям, в детдоме один мальчик,лет под 8 подарил мне картину,которую он сам написал и как положено в углу написал "Гегам", свое имя)))) клянусь вам, там был человек,который сразу предложил 200$ за картину......не буду долго, эта картина всегда над моей кроватью и по сей день этот парень приходит к нам домой и любюется эго произведением...
Как-нибудь кину фотографию этой картины...
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Eva_R (26.06.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки